Опубликовано 5 Февраль, 2011 - 14:38

Купили в конце прошлой зимы красивые, элегантные зимние мужские ботинки GEOX, созданные по передовым технологиям с «дышащей подошвой». Особенность этой обуви – вся подошва состоит из мелких дырочек, через которые должна отводиться влага от ноги, а специальная мембрана не должна пропускать влагу извне. Первый месяц носки огорчений не принес, ботинки теплые и удобные, ноге в ней комфортно. Потом зима закончилась, и их убрали до следующего сезона. С началом нового сезона все резко изменилось. Подошва через дырочки стала активно пропускать влагу внутрь. Ноги теперь, даже после кратковременной прогулки, постоянно мокрые. От этого сильные соляные разводы и трещины на коже ботинок. Прошло менее двух месяцев использования этих ботинок, а они полностью пришли в негодность. Отсюда вывод: обувь должна быть БЕЗ ДЫРОК В ПОДОШВЕ.
katiphaне рекомендует
05.04.2011
Вам повезло, что ноги еще собачьей мочей не пахли, как у меня.
Ужас какой 😁 ! +++
16.12.2011
Это точно!
02.03.2012
плюсую
у мужа ботинки Geox тоже протекали через эти дырочки
Я покупала кроссовки в Интертопе, предупредили, что там внутри мембрана, если её повредить - они будут протекать. Повреждается путём "наступания" на что-то торчащее типа камня, ветки и т.п. Может, Вы повредили эту мембрану?

Я ещё не носила кроссовки, да и купила их для помещения, а вот туфли брать не рискнула, т.к. у меня с моим счастьем вероятность наступить на что-то 99%.
06.06.2014
Проблема возникла в 1 -же день после покупки.
Вряд ли там было что-то повреждено.
07.06.2014
Если действительно в этой обуви нельзя наступать ни на что твердое, тогда я вообще не понимаю, для кого ее выпускают.