Опубликовано 30 Январь, 2015 - 08:44

Всем приветик)

Очередной чехол с Китая пришел под Новый Год, но обрадовал не на 100%, хоть он и очень милый)

Чехол силиконовый, красивого мятного оттенка. Легко одевается на телефон, не перетягивает и не царапает. Зайчик массивный, но невероятно милый (#^.^#).

Теперь о минусах. Зайчик реально массивный и чехол утолщает телефон прилично. И так как Банни не плоский, а объемный, телефон уже не может лежать ровно на поверхности. Это мелочи конечно, но все таки.

С боков нет отверстий для кнопок "Включение" и "Регулятор громкости". Правда они легко нащупываются и нажимаются, т.к. материал тонкий и мягкий в этих местах.

И самый главный минус часть силикона перекрывает обзор камере с боков, и для того, чтобы сделать фото приходится снимать чехол((

Ссылка моя сгорела. Да и рекомендовать этого продавца нет смысла. Дал неверный код, по которому получили посылку в Пемзе (а я из Челябинска). Но можно поискать похожие по фразе Bunny Rabbit For Samsung Galaxy s3.

Цена 3.49$ в начале декабря. Видела такой же чехол (правда для iPhone) в магазине, стоит 1200 р.!

Вот так он выглядит внутри

Пользуюсь им, и не смотря на минусы нравится, хоть и не очень удобно. Но если б знала обо всех нюансах, вряд ли купила.

Покупать или нет, решать Вам!

Спасибо за внимание к отзыву! Все мои покупки с aliexpress можно посмотреть тут!

Достоинства
  • Дизайн
  • Цвет
Недостатки
  • Закрывает камеру
  • Не ровный
  • Нет отверстий для боковых кнопок
  • Толстый
Маринка_Киселеване рекомендует
То, что перекрывает камеру, большой недостаток, хотя смотрится чехол очень мило. Smile
30.01.2015
такой милый, но я слишком много фотографирую, я бы не стала его носить из-за такой проблемы Sad
Прикольный зайчишка!!!!
И маникюр под цвет чехла Smile
30.01.2015
Ой,а мне оочень понравился!
Я сейчас на телефон не фотографирую..есть камера)
Мммм..хочется теперь чехол,как у тебя!
30.01.2015
прикольный чехольчик, только правда немного массивный
Милый))
А на сайте разве были отверстия на чехольчике по фото?
Всем спасибо за коменты!
ANNETUlya точно Big smile даже не заметила)))
Victoria Green я фоткаю только для инстаграма))) тоже камеру купили Wink
yasechka215 не обратила внимание при заказе. Но видела в отзывах на такой же для айфонов, там отверстия были Laughing out loud
30.01.2015
Ну очень громосткий конечно Sad Очень жаль, что недодуман, а так-то милый
30.01.2015
да уж, красота требует жертв!
31.01.2015
жаль,выглядит мило и цвет вкусный Smile
31.01.2015
Love Дизайн и впрямь милейший Love но неудобства существенные Glasses конечно!
02.02.2015
Заяц - милаха! Love Жаль, что не удобный Tired
04.02.2015
Прикольный зайка!
09.02.2015
Недостатки очень существенные, хотя сам чехольчик миленький. Вы открывали спор? Продавец просто обязан был вернуть вам как минимум часть суммы!
09.02.2015
да, он очень массивный, на любом телефоне будет плохо лежать в руке...но такой милашный!! и цвет обалденный!!!)))
Чехол безумно милый, жаль что вызывает столько неудобств
Какая же прелесть! Love
10.02.2015
А я хотела заказать такого только серенького Зайку милашку для Айфона, и даже в корзину его бросила. А после вашего отзыва начала сомневаться, нужен ли он мне, но думаю, что все же закажу.
Какой веселенький чехольчик)
12.03.2015
Красивый чехол Love
на айфошку себе такой смотрела, но неудобство с камерой - для меня огромный минус, покупать передумала.
24.11.2016
А про какую Пемзу речь?) может ПеНза?
28.02.2017
Выглядит очаровательно! )