Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 12:13

Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня хочу познакомить вас с новиночкой-Кондиционер для тела Смываемый! Вот такое изобретение выпустила фирма Nivea.

Вообще я давно мечтала о подобной штуке, иногда бывает лень пользоваться кремами или лосьонами для тела, бывает, что нет желания или с утра нет на это времени. Ведь чтобы нормально использовать крем для тела нужно хорошенько вытереть кожу, нанести и хорошенько распределить по коже, чтобы средство впиталось. Некоторые люди хоть и нуждаются в кремах для тела, но пользоваться ими все равно не любят, из-за липкости, например. Поэтому еще очень давно у меня пробежала мысль, что было бы хорошо, если бы выпустили подобное средство.

О новинке узнала, листая журнал Рив Гош, и на следующий день побежала в магазин посмотреть вдруг есть уже! В итоге ушла с покупкой.

В серии представлено два вида смываемых кондиционеров: Увлажняющий-для нормальной кожи и Питательный-для с сухой кожи.

Я выбрала Увлажняющий, кожа у меня нормальная, не сохнет даже в холодное время года.

Информация от производителя:

Откройте новый способ простого и приятного увлажнения кожи не выходя из душа. Он разработан для использования после геля для душа, увлажняет кожу, придавая ей мягкость — даже после того, как Вы вытретесь полотенцем. При нанесении на влажную кожу формула кондиционера моментально активизируется от соприкосновения с водой и сразу же впитывается в кожу. Можно не наносить обычный лосьон для тела и сразу одеться после нанесения.

Результат: Ваша кожа нежная и шелковистая уже при выходе из душа.

Воспользуйтесь своим обычным гелем для душа и смойте его

-не выходя из душа, нанесите кондиционер на влажную кожу тела и подождите несколько секунд

-смойте водой

-вытрите кожу полотенцем

Дерматологически протестировано.

Без искусственных красителей и силикона.

ВАЖНО! Смывайте остатки кондиционера с поверхности ванной во избежании скольжения!

СОСТАВ

Теперь подробности от меня:

Бутылек 250 мл. Крышечка открывается внизу, плотно защелкивается, кондиционер быстро попадает в руки.

Цена вопроса 150 рублей в местном магазинчике.

Запах приятный, косметический. Нейтральный, не бьет в нос.

Консистенция белого цвета, средней густоты, на ощупь очень приятная и скользящая.

Про использование и эффект:

Помылась с обычным гелем для душа, смыла его, наносим кондиционер и нужно немножко подержать. Достаточно минутки две-три, в это время можно делать другие процедуры, личико с пенкой или скрабом умыть или что еще, чтобы время не терять. Далее смываем хорошенько.

После первого применения эффекта я вообще не заметила, кожа хоть и нормальная, но я ждала, чтобы стала более гладкой и мягкой, но эффекта не было. Я уже готова была гневный отзыв про него писать. Но он все-таки появился после второго использования, и кожа уже стала мягче, это я заметила после душа и на протяжении дня такой она и оставалась. После третьего раза использования стало еще лучше, кожа еще мягче и нежнее! Теперь так после каждого использования! Эффект получается нарастающий.

Теперь у меня нет желания дополнительно увлажнять и смягчать кожу кремами или лосьонами.

Один маленький и личный совет:

Сегодня после фотографирования консистенции стала смывать ее с ручек и сильно удивилась, что после смывания руки стали очень гладенькими, даже немного скользили! Советую наносить его и на ручки, что я и буду делать в холодное время года. Особенно понравиться тем, у кого кожа рук быстро сохнет, например, перед кремом или вместо него наносить кондиционер.

Может быть, в дальнейшем как обычно это бывает, и другие производители стащат идею и выпустят подобные средства, тогда будет с чем сравнивать!

Благодарю за внимание! Удачных покупок!

Маша Мудраярекомендует
13.10.2013
В гости зашла и мне даже чашечку КОФЭЭ не предложили 😂
Очень интересный продукт. 😊 Стоит попробовать.
13.10.2013
хорошая штукенция, мне тож понравилась
13.10.2013
прошла мимо этой новинки лишь потому что моя ванна и так завалена кучей чего)
потом куплю как нибудь)
Я еще такую новинку не видела
13.10.2013
Интересная вещь, но с моими запасами молочка для тела , до этого продукта очередь не скоро дойдет )
13.10.2013
О наконец то придумали то, что мне реально надо!!! 😲 ❤️
Не люблю кремы (время, ощущаются 🤢 ). А тут и для рук пригодится - мою часто, поэтому сохнут жутко. Этим средством и после каждого мытья можно пользоваться 😎
оо это про меня 😊
спасибо, что рассказали о новинке, интересное средство ❗
13.10.2013
выпусти все таки? а я уж и не надеялась. поищу его теперь)))

примерно пол года назад я проходила оплачивпемый опрос на счет именно этого средства, но его так долго не выпускали, что я уже и ждать перестала, а он тут как тут)))
13.10.2013
Классная новинка, не люблю крема для тела впитывающиеся
Маша, какая интригующая новиночка! Надо попробовать 😊
13.10.2013
я еще не добралась до этой новинки, хочу попробовать ❤️
13.10.2013
Интересное средство, нужно будет тоже к нему присмотреться! 😉
13.10.2013
Маша,спасибо огромное! 😊 Мне такая штука как раз нужна,в последнее время так лень натираться кремами,хочется быстрее упасть в кровать и уснуть.Рада ,что сделали отдельно для сухой кожи,зайду в Рив Гош,у нас должен был появиться уже 😊
13.10.2013
ооо идеальная вещь. Та и цена вопроса нормальная. А то блин холода идут и о долгих водных процедурах можно забыть, а эта очень хорошая альтернатива для меня 😊
13.10.2013
Не видела такого в продаже 😉
13.10.2013
Хорошо, что без красителей и силикона
спасибо, Маша, за знакомство! 😉
Какая нежная текстура.
Спасибо за отзыв!
13.10.2013
А я слышала, что лосьоны и увлажняющие кремы для тела нужно, наоборот, наносить на чуть влажную кожу - тогда они образуют защитную пленку и удерживают влагу в коже 😊 Интересная штука, и не слышала о ней, и в продаже не видела, хотя обычные лосьоны Нивеи типа "Счастливая кожа" нравятся.
Ого! Я и не знала, что есть такие смываемые штуковины) Обязательно попробую! ❤️
Вот так новинка! Журнал "Рив Гош" я пролистала, но не обратила внимание! После Вашего отзыва имею представление. Спасибо.
Ой, как вовремя! Как раз собираемся ехать на покупку "мыльно-рыльных" средств, у меня кожа в осенне-зимний период сухая, без крема после купания никак - сразу стягивается между лопатками и чешется 😞 Отличная новинка!!
Можно прикупить)
13.10.2013
интересная новинка, можно для разнообразия попробовать 😂
13.10.2013
Замечательный отзыв!подходящий нынешнему времени года!
13.10.2013
Маша, спасибо, что познакомила с новинкой! я теперь тоже такой хочу 😊 полезная и удобная же вещь)
Esa аватар
Esa
14.10.2013
какая интересная новинка, больше чем уверена, другие фирмы ее стащат
+ Интересная штуковина 😁 Если увижу, обязательно куплю! 😉
14.10.2013
Какая интересная штука! Я бы в жизни не обратила внимание на название "смываемый", потому как не слышала о подобном. А теперь обязательно поищу 😂
14.10.2013
ой просто супер идея))))обязательно побегу на поиски))))
Ого! Я не знала о смываемых кондиционерах! 😲
Я постоянно забываю про крема для тела, такая штука была бы как нельзя кстати!! 😂 Спасибо за полезный отзыв!!! 🎉 🎉 🎉
15.10.2013
Интересная новинка.
16.10.2013
Ух ты, такого я ещё точно не пробовала 😲
сомневалась нужен ли он мне, но после твоего отзыва все сомнения развеялись 😊
18.10.2013
Надо брать!
19.10.2013
ух ты)) очень хочется взять на пробу)) Отзыв очень понравился))
20.10.2013
Вы для меня просто Америку открыли, не подозревала о существовании подобных штук 😊 Однажды в каком-то журнале прочитала, что если кожа нуждается в увлажнении, а никаких средств для тела нет, то после душа можно намазаться кондиционером для волос, подождать пару минут и смыть... Тогда была очень удивлена, а сейчас подобное средство и специально для тела придумали 😊
Л аватар
Л
28.10.2013
Девочки,только не смейтесь! Я подумала,а почему бы не наносить на тело бальзам или кондиционер для волос....вуаля:эксперимент удался.Нанесла я бальзам для волос на тело(бельвитавитекс)после душа на минуту,смыла.....оооо эффект прекрасный!!! Кожа бархатная,не сухая,увлажнённая.Мне понравилось.Тем более,уверена,что у каждой есть в ванной какой нибудь не подходящий бальзам для волос,который стоит без дела.Дешево и полезно!!
21.11.2013
Интересный отзыв! 😊 Видела в Просторе рекламный плакат, помоему уже и подарочные наборы делают с этой штукой!)) Кожа у меня на сухость не жалуется после хороших гелей, после эйвона конечно подсушивает... Но всякие лосьены терпеть не могу именно как вы заметили изза липкости... Так что может как то и испытаю это средство на себе!)) 😊
Ещё 3 комментария