Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 18:09

Совсем недавно решила обновить садовский гардероб своей младшенькой. И как обычно в последнее время в решении этого вопроса ко мне на помощь пришел горячо любимый алиэкспресс. На этого продавца я наткнулась абсолютно случайно, но ассортимент его магазина меня приятно удивил: все вещи были очень яркие, красивые, и я уверена отличного качества( рейтинг китайского торговца меня в этом убедил). Кроме двух примиленьких платьев я также решила заказать эту стильную темно-синюю футболку в белые горохи с симпатичной свинкой Пеппой( цена на нее составляла всего 6.28 доллара). Сейчас, к сожалению, у этого продавца эта вещь пропала из продажи, но ее можно найти в других магазинах. Например вот здесь. Однако тут и цена подороже. Но можно дождаться скидки( как это сделала я в свое время) и ухватить понравившуюся кофточку по очень сладкой цене.

Спустя месяц после сделанного мной заказа, я уже направлялась в свое местное почтовое отделение с извещением в сумочке. Вскрыв традиционный серый пакет, меня захлестнули лишь положительные эмоции: вещички все были отличные! Данную футболку не стыдно взять кому-то на подарок: вещь фабричная, все строчки ровненькие и аккуратные, также присутствует этикетка и бирочки( как правильно ухаживать за футболкой).

Ткань- 100 процентов хлопок, что не может не радовать. Горохи- не наклейки, они как бы вбиты в саму ткань, поэтому при стирке ничего не потрескается. На рукавах и внизу кофточки идет плотная резинка. Аппликация очень яркая и красивая, сразу привлекает внимание к вашей моднице.

На этикетке указан возраст 4-5 лет, рост 110см. Моей крохе стукнула 3 года 8 месяцев и рост наш слегка перешагнул за метр( около 102см).

Нам эта кофта подошла идеально, даже имеется небольшой запасик. Очень красиво сочетается с джинсами , а также темными и светлыми леггами. Ну и чтобы не быть голословной выставляю пару фото моей любимой кареглазки.

Мамочки дочек-красотулек, я настоятельно рекомендую данную вещь, так как качество заслуживает 5 с множеством плюсов++++++++++++++. Уверена, что закажу дочке еще пару вещичек данной фирмы NOVА. В интернете я сплошь и рядом находила восторженные отзывы на одежду этой фирмы( в чем собственно и сама убедилась на примере данной вещи)

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Отличное качество
  • Яркая аппликация
prudnichokkрекомендует
Здорово смотрится! Мы тоже любители свинки Пеппы 😊
26.10.2015
И Модель очаровательна и кофточка милая :)! И сразу видно, что дочке кофточка очень нравится - все эмоции на лице написаны
Надо дочке заказать)
Очень прикольно 😜
у меня дочь в восторге от пеппы 😂 надо купить ей такую кофту 😊
Милейшая кофточка!
26.10.2015
Класнючая кофточка,сын тоже обожает Пеппу))!
27.10.2015
Очень мило и самое главное то, что свинка на саму себя похожа, а то у китайцев такие страшненькие Пеппы на вещах
Замечательная кофточка! Видно, что качество отличное!
27.10.2015
Мамулечки модных девчонок и стильных мальчишек, спасибо за внимание к моему отзыву. Кофточка действительно классная, отлично выдержала стирку, не полиняла, горохи на месте)
28.10.2015
Отличная кофточка, и фирма знакомая,все их вещи отличного качества!
30.10.2015
Ну зачем Вы написали этот отзыв!? Сейчас и мне надо!!!! 😁
01.11.2015
Asyuta09 , полностью поддерживаю,действительно качество отличное)
kartina , как я Вас понимаю))) Как только вижу какую красоту на моих модниц- сразу чешутся руки заказать очередную обновку 😊
Очень красивая кофточка.