Опубликовано 3 Май, 2015 - 18:24
Замечательная камера Nikon D3200 для начинающего любителя, которого не устраивает качество снимков «цифромыльницы».ФОТО!
Katerokрекомендует
У меня тоже Никон, но только р7100 (цифра), на нееего свои отзывы и снимаю
О зеркалкае пока мечтаю
О зеркалкае пока мечтаю
у меня двоюродный брат-фотограф, фанат Никонов)) поэтому у всех наших родственников только никоны 😂
Virgo_Kate Кстати, на первое время можно взять поснимать у друзей и понять для себя нужна вообще зеркалка или нет.
Alexandra64 Для отзыва пришлось переводить в Jpeg, да ещё и размеры уменьшать, поэтому всей красоты фото тут невозможно рассмотреть.
На фотографии посмотрела с удовольствием 😊 очень красиво получается ❤️ а вот текст прочитать не смогла 😞
PKV7772 Спасибо вам честный комментарий. 😊
Может действительно моя писанина не легко читается, осилит тот, кто действительно хочет купить именно эту камеру.
А мне наоборот такой стиль написания нравится)но не рискую,так как многие считают не читаемым((это я о комментариях к отзыву 😊
Отзыв классный и фото тоже.Такой фотик моя мечта! ❤️
Отзыв классный и фото тоже.Такой фотик моя мечта! ❤️
Агент Провокатор Благодарю за комментарий, для меня каждое мнение имеет значение.
Хочу себе какой нибудь подобный, моего малыша кенон уже недостатно, но наверное новый я тоже хочу кеноновский)
По внешнему виду и не скажешь, что камера недорогая. И фотографии классными получились! ❤️
Tatyana.Tatyanochka Иногда на авито почти новую технику продают, и совсем недорого.
Фотографии замечательные! 😂 Тоже, как покупала фотоаппарат так прям извелась вся: Никон или Кэнон или Сони? трудно сделать выбор, когда столько хорошей техники 😕
Ещё 27 комментариев