Опубликовано 15 Июль, 2014 - 23:08
замечательные малышки для любой дамской сумочки
Достоинства
- Доступная цена
- Крупные и понятные ребенку картинки
- Маленький размер
- Яркая и красочная
Недостатки
- Хлипкая для ежедневного чтения
lama79рекомендует
Действительно арсенал книжек довольно большой. Мы с рождения и до сих пор еще ни одну не истребили (ребенку уже 1.5 года). Да, немного помялись, но чтобы порвать в пух и прах - такого нет (у нас их не менее 20). Очень удобный формат и ребенку нравятся картинки.
Некоторые сказки в непривычной озвучке, поэтому перед покупкой желательно прочитать. Сейчас читала отзыв и ребенок рядом показывал в экран на картинки - понравились значит, Вежливых слов у нас нет в продаже. И стоимость в нашем городе дешевле - от 13 руб до 15.
bridge_pvl , спасибо за предупреждение, буду знать про сказки, нам такие еще ни разу не попадались.
yasechka215 , сынок тоже обожает большие картинки в книжках, а если уж быть точнее то только картинки он в книжках сейчас и обожает
Alena_Aleks_87 , мне тоже очень понравилась книжка, мне кажется, что в детских стихах ребенку проще усвоить полезную информацию.
Очень красивые книжечки и хорошо, что на картоне, а то мой ребенок их рвет на раз. Уже ему бумажные не даю, слишком быстро "читает" эти я думаю выдержат.