Опубликовано 9 Август, 2013 - 21:08

Костюмчик Girls casual mini dress suit children Dots pattern я покупала год назад. Правда, и тогда на фото продавца было изображен костюмчик однотонного цвета и резиночки были с полосочками, а также, из отличий, края воланов юбки моего костюмчика не подогнуты и отстрочены, обработаны оверлоком. Маломерит : я брала на 130, а носим мы его при росте 118-120. Плюсы: ткань х\б, прекрасно отстирывается от детсадовских пятен в стиральной машинке при температуре 60 градусов.Ткань, нитки, стразы на сердечке при стирке ничего не отвалилось, не порвалось, не протерлось. Даже мелкие горошинки, кои имеются на ткани костюмчика, прекрасно переносят носку. Брала за 300 с лишним рублей.

Смотрю, сейчас вариантов данного костюма много, к примеру : [ссылка] - почти как мой, только , как мне кажется, воланы юбки поскуднее. А вот у этого волоны юбки подогнуты и обработаны, а пространство между волонами не ткань розовая в тон основной гаммы костюма, а что-то гораздо прозрачнее и не х\б : [ссылка]. Тут еще один вариант костюма [ссылка]. Насколько я понимаю : выбрать есть из чего, но нужно списываться с продавцом о настоящем облике костюма, и желательно реально фото бы его посмотреть заранее.

Лера80рекомендует
13.08.2013
очень красиво за 300 рублей!занимаюсь сейчас составлением гардероба для дочки в садик! возьму в закладочки!!спс
13.08.2013
Svetik202, всегда пожалуйста 😊