Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 10:54

Приобрела я два продукта из пептидной серии Missha Near Skin - сыворотку и массажный крем для усиления эффективности самой сыворотки. Про нее я напишу позже, а пока посмотрим, что это за зверь такой - массажный крем?

Немного информации о пептидах от производителя:

Уникальный ингридиент серии Near Skin Frimming Peptide состоит из 5 пептидов, которые являются ингридиентом противовозрастной косметики нового поколения. Комплекс мультипептидов активно борется со старением кожи, воздействуя на трех уровнях: разглаживание мелких морщинок, подтягивающий эффект, ускорение обновления клеток кожи.

Пептиды - это комплексы натуральных аминокислот. Ония являются безопасным биоматериалом, попав в организм, они активируются, распадаются на аминокислоты и всасываются. Благодаря своей белковой природе петиды легко соединяются с водой и играют важную роль в организме, обеспечивая активное обновление, регенирация клеток кожи, увлажняющее действие, разглаживание морщин .

Моделирующий пиллинг Frimming Peptide обладает двойным действием : повышает эластичность кожи и мягко отшелушивает. Содержит комплекс из 4 пептидов и не содержит парабенов,бензофенона, триклозана и сульфатов. Натуральные полимеры отшелушивают омертвевшие клетки кожи и удаляют загрязнения.

Крем находится в увесистой пластиковой баночке обьемом 200 мл. Густой, с вкраплениями желтых капсул, которые потом растворяются на коже. Наношу я его не толстым слоем и отдыхаю минут 5- 10. Лицо перед этим должно быть очищено от косметики и высушено.

Потом начинаю массировать, в процессе на коже образуются катышки , которые очень ощутимо, но нежно массируют кожу. Крем очень жирный и поэтому они очень легко скользят и кожа не растягивается. Ощущения очень приятные. Но до тех пор пока не идешь его смывать... Жирность удаляется только после того, как я пару раз намылю лицо пенкой. Для очень сухой кожи может и одного будет достаточно. Производитель пишет, что для лучшего очищения его нужно смыть пенкой, а можно и просто водой. Я себе этого не представляю, вода его не берет, а скатывается, как с гуся)).

Несмотря на мороку со смыванием - эффект мне очень понравился. Такого ощущения чистоты и свежести у меня не было ни с одним пилингом. Сравнить можно с паровой баней, когда чувствуешь после, что кожа дышит каждой клеточкой! Лицо раслаблено и словно вибрирует изнутри, как после хорошего косметического массажа. Очищает черные точки, ( хоть у меня их и немного, а сейчас вообще редкость), кожа более подтянутая и эластичная. Вид свежайший! Настоящая баня для лица.

Девочкам с жирной кожей этот крем не посоветую, а вот для сухой и очень сухой , особено зрелой - он думаю очень подойдет.

Swetachрекомендует
09.09.2013
Еще раз утверждаюсь в силе этой марки)) очень подсела, особенно на крем с улитками! хороший отзыв ))
09.09.2013
Спасибо, я ее тоже " раскушала", хотя сначала с недоверием к их уходу относилась, а вот с улитками мне не везет, пробничек улиточного тонера мишкин раздражение вызвал, с мизоном, впрочем та же песня.
09.09.2013
Ага, у меня маме тоже "не подошли" улитки)) Поэтому, начинать нужно с пробников. Я в интернет- магазинах всегда прошу парочку приглянувшихся средств ! 😊