Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 15:56
Замечательный тоник! Увлажняет и успокаивает кожу! И немного о том, почему я считаю тоники важным этапом ухода за кожей ( + фотографии тоника, состава и описания)
E_Valerieрекомендует
Катер,
Катюш, очень интересный отзыв. Судя по всему, прекрасный тоник. Я, кстати, тоже перестала ими пользоваться после тоника от "Чистой линии". Думала, что тоники - это не для моей кожи. Видимо, нужно этот попробовать. 😊
Спасибо, Танюш 😊 ! Возможно, тот тоник тебе просто не подошел. Но и не факт, что этот понравится - тут уж не угадаешь.
Катюш,плюс за подробный отзыв.Может и правда тониками начать пользоваться 😊 После твоего отзыва хочется пойти и прямо сейчас его купить.
+++++
+++++
И мне пришла сегодня посылочка,там такой тоник 😊 На днях заберу,со временем обязательно отпишусь! Но твои требования совпадают с моими,поэтому почти уверена,что он мне подойдет 😊 +++
nataliyl, Света, Алёна, большое спасибо!!!!!
Алёна, надеюсь, что тебе он тоже понравится 😊 !
Алёна, надеюсь, что тебе он тоже понравится 😊 !
И шо вы думаете 😁 таки пошла и купила.
Катюша,буду тестить,у меня как раз и крем для лица от грин мама.Я уже даже уверена,что понравится.
Девушки, большое спасибо!!!!! Светик, ух 😁 ! Удачи! Очень надеюсь, что он и тебе подойдет!
Екатерина, подробный отзыв! Мне он очень понравился! Пишите почаще! Я плюсую Вам! Так держать! Всего доброго! До связи! Удачных косметических процедур!
Валентина88, Tayutka, Valusha7272, Александр, Вика, спасибо!!!!! Valusha7272, скорее - второе (то, что он мне подошел).
Lilika ,ISAN3188, Лена, MashaV220, Алиса, Валентина, Кcюша, Вика, milarita, Леопарда, большое спасибо!!!!!
Ещё 19 комментариев