Добрый день дорогие любимые читатели моих отзывов ,сегодня хочу сделать довольно интересный отзыв на ходовой товар вейп производителя "SMOANT" фирмы "Pasito 2"
внешность устройства спереди
данный аппарат выглядит очень красочно внешне,расцветка идет в черном цвете,такой вариант вейпа подойдет как мужчинам,так и женщинам.
вид сбоку
в руке вейп помещается отлично,протечек не вижу вообще,в использовании очень прост,также имеются функции о которых возможно не все знают,сейчас я вам их раскрою в кратце,чуть ниже будут фото с подробностями,чтобы было более понятно что представляет из себя этот чудо аппарат.
вид сзади
Какие функции есть у этого чуда?
вид с другого бока
на экранчике мы увидим всю подробную информацию такую как: сколько осталось зарядки на устройстве это будет показано косыми полосками в верхней строке ,мощность вейпа на которой мы курим,время затяжки,замочек красного цвета будет показывать заблокировано или разблакировано у вас устройство.
также можно в настройках поменять цвет темы под свой вкус ,буквально все можно подстроить под свое удобство.
сверху на крышке имеется регулировка обдува.
Аккумулятор тут у нас встроенный,мощностью 2500mAh
главный экран где мы видим всю информацию
Устройство заряжается через USB-Type-C кабель , зарядку спокойно держит сутки,без нареканий.
настройки устройства и смена темы главного экрана
Вес устройства всего 307г, не скажу что он тяжелый,наоборот средний по весу,главное в руке лежит очень удобно.
устройство находится на блокировке
Жидкость заливается с боку бака
бак и ёмкость бака вид сбоку
Какие плюсы у него?
бак вид спереди
очень хороший аккумулятор
ёмкость бака достаточно большая
есть возможность сменить тему экрана
бак не протекает
можно заблокировать устройство чтобы оно не включилось в кармане
многофункциональный
интересный дизайн
очень хорошо передаёт вкус жижки
Но помимо всех плюсов также у него есть и несколько минусов,которые не каждый сможет принять.
испаритель и кнопка обдува
Какие же минусы у Pasito 2 ?
испаритель можно снять и поставить любой другой
заряжать его можно только лёжа,так как вход для зарядки находится снизу устройства
чтобы посмотреть количество жидкости оставшейся придется доставать бак и смотреть.
В прочем из минусов это всё,для себя я пока увидела только 2 минуса,больше вышло плюсов.
в полождении стоя мы видим сколько осталось жидкости в баке
Данное устройство я лично рекомендую вам к покупке,сама им пользуюсь 2 день и меня всё устраивает,а на минусы я просто закрыла глаза,долго ли привыкнуть .
Спасибо всем за просмотр отзыва,рада была поделится своим личным мнением об данном товаре:)
Купил такой месяц назад, но никак не могу подобрать к нему нормальную жижу, уже несколько перепробовал, испарители три вида разных сопротивлений ставил, но все не нравится. Одноразки типа Elf Bar, Lost Mary, RASHT в разы лучше. Лично я НЕ рекомендую.