Я по первости тоже не верила. Сколько же головняка ое с меня снял. Жаль не рядом с домом, ну зато стимул пошевелить своей Ж.
Я так понимаю, что Вилл от английского vill- хотеть, желать, соответственно Желание Вкуса, как-то так.
У нас тоже недавно такой магазин открылся 😊 Очень нравится продукция к чаю, натурально и вкусно.
Я продукты только тут покупаю и получается дешевле. Две полные сумки: хлеб, сок, молоко, яйца, куча кондитерки, мясной деликатес, рыба, огурцы/помидоры, ещё какая-нибудь хрень, торт... и это всё влезает в 2000-2500! Такую потребительскую корзину и за такие деньги у меня собрать ни в одной вшивой пятерочке/дикси не получалось.
Я никогда не упускаю возможность воспользоваться 40% скидкой (товары с истекающим сроком годности) и 20% (любимый товар + новинки).
Недавно у них появилась ещё одно нововведение: возврат 10% стоимости при покупке 2х мясных деликатесов. Я очень удивилась, когда мне пришла смс что на карточку покупателя пришли деньги. Сейчас подобная акция действует на детское молочное питание (3 товара = 5%), причем можно покупать товары уже со скидкой и скидки суммируются.
Единственный товар который я обхожу стороной это ЯБЛОКИ. Купила пару разных, положила в вазочку и наблюдала, одно пролежало 3 месяца, другое до сих пор бодрячком, значит обработанные. Это были импортные сорта.
Зато там великолепные гранаты и настоящие оранжевые средниазиатские лимоны!
Короче, магазин это вызывает у меня кучу положительных эмоций, экономит мне нервы, деньги и главное - моё здоровье!
Зато там великолепные гранаты и настоящие оранжевые средниазиатские лимоны!
Я так понимаю, что Вилл от английского vill- хотеть, желать
7ln7, в английском нет такого слова. Есть слово "will", которое, правда, чаще используется в значении "последняя воля/желание", т.е. формально "завещание". Скорее всего, "Вилл" это видоизмененное от французского "ville" - город. Такого окончание можно встретить в названиях множества городов: Джексонвилль, Франсвиль и проч.
Исходя из этого, ВкусВилл можно перевести как "город вкуса" 😉
И так и так неплохо 😊
Главное что печень моя восстановилась, продукты вкусные и без химии, да и средний ценник меньше всяких типа эконом-супермаркетов.
Хм.. я вот тут подумала и придумала, что это может быть и от англ. wheel колесо, типа колесо вкусов 😊