Опубликовано 4 Март, 2010 - 12:31

Мне полюбилось всё, что я испробывала у Флоресана в линии Фитнесс. Крем массажный я начала использовать одним из первых(после скраба) в списке данных средств. Наносить крем неоходимо на сухую кожу, и быстрыми, интенсивными(это очень важно!!!)движениями, втирать в проблемные зоны, двигаясь снизу вверх. Сначала этот крем, у меня заканчивался через неделю пользования, но потом я поняла причину-он просто быстро впитывается, и если всё делать медленно-то крема портребуется в 2 раза больше, ежели при ритмичных движениях. Но это замечание пригодится особенно тем, кто массаж делает не руками, а другими приспособлениями для этого. Благодаря массажному антицеллюлитному крему-у меня повысился тугор кожи, и ушла лишняя жидкость, из-за которой кожа выглядела не ровной. Поравилось ещё и то, что крем не оставляет следов на одежде.Не дорогое, эффективное средство с оценкой в 5 баллов.
Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Не дорогая цена
  • Очень помогает
Недостатки
  • Быстро заканчивается
АНЖЕ-ЛИКАрекомендует
14.01.2011
Отзыв полезен! Абсолютно согласна насчет нанесения на сухую кожу, а не после душа! Тут похудеешь триста раз, пока его вотрешь 😩