Я купила эту пену первый раз в этом году, несмотря на то, что она не первый раз появляется в Рождественской коллекции Лаш. Пряничный домик - этакая легенда, на разнообразных формах все за ней охотятся и делают запасы) Вот и я решила попробовать это чудо расчудесное. В сухом виде пахнет ОБАЛДЕННО! Это мало сказано правда) Запах теплый, действительно пряником пахнет. Естественно не чистый пряник, откусить - желания не возникает) Но нюхать можно бесконечно. Я его положила в шкаф с бельем, пусть ароматизирует (дополнительное применение средству
Для принятия ванны я решила разломить и раскрошить всю крышу. Для обильной пены достаточно и половинки крыши, но мне захотелось гору пены и я ее получила. Пены ну очень много и она стойкая (только при принятии ванны с пеной Лаш не надо пользовать мыло, иначе пена осядет). Пока разламывала пену чувствовался четко различимый запах апельсина. Но, к сожалению, когда уже лежишь в пене запаха почти нет, надо сильно принюхиваться. За это я и поставила четверку. Но, отмечу, сама водичка чуть-чуть пахнет Пряничным домиком, поэтому аромат потом остается на коже. Не надолго. Кстати, Пряник не сушит кожу и, как мне показалось, согревает. Рекомендую попробовать эту пену, чтобы согреться зимним вечером, а потом сладко уснуть