Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 13:27
Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder. Способна ли она заменить и тональную основу, и пудру? Фото "До" и "После".
zhahanutikрекомендует
люблю пользоваться запеченной пудрой
другие ощущения..более приятная чем другие))
другие ощущения..более приятная чем другие))
Давно эта пудра стоит в списке покупок Отзыв очень наглядный, убедилась дополнительно, что надо брать
Уже и не помню почему у меня с этой пудрой не сложилось. С тех пор пудры от пупа вообще обхожу стороной.А на тебе очень хорошо смотрится. Как вторая кожа.
Считаю эту пудру одной из лучших в масс-маркете, и помню времена когда покупала ее за 450 рублей
Как же она классно легла на кожу! Шикарно скрыла и поры и черные точки! Обязательно её попробую!
Отличный познавательный отзыв)
Такими средствами пока не пользуюсь, но думаю стоит что то подобное приобрести)
Папу я могу недорого купить хотя бы)
Такими средствами пока не пользуюсь, но думаю стоит что то подобное приобрести)
Папу я могу недорого купить хотя бы)
Все пуповские запеченки очень вкусные, и тени и пудры и румяшки, я их все хочу, но забываю купить, когда оказываюсь у их стенда.
ООО, и я ее обожаю, 2мя оттенками сейчас пользуюсь, 01 и 04, забросила все тональные, еще надо прикупить 01 оттенок про запас)
мне очень понравилось, как пудра легла на вашу кожу, просто идеально для меня очень важно, чтобы кожу пудра не сушила и теперь я хочу ее попробовать
Хорошая пудра для хорошей кожи Жаль, что состояние моего лица не позволяет пользоваться такими штуками...
Мне кажется, что это единственная пудра, которая не подчеркивает шелушения, а сглаживает их, а раз так, то мне к ней точно нужно присмотреться, уж оченьдавно я ищу такую. А кожа у Вас просто чудесная и тон лица идеальный
летом мне подойдет по оттенку. Сейчас наверняка она будет темновата. Ноя о ней мечтаю! обязательно приобрету
Ооооо, что-то я вдохновилась )) Давно на Пупу облизываюсь, но выбрать оттенок для меня порой самое сложное. Но судя по фото твой оттенок-то мне и нужен ))
Кстати, удивило, что она довольно качественно скрыла покраснения. Прям хочу
Кстати, удивило, что она довольно качественно скрыла покраснения. Прям хочу
Хорошая пудра! Так ровненько ложится на кожу! И особо радует, что шелушинки не подчеркивает!
Мне подруга давно ее советовала) А я жмотила все)
Но после таких наглядных фото, я хочу приобрести эту пудру)
Но после таких наглядных фото, я хочу приобрести эту пудру)
На фото "До" прекрасный цвет лица и без недостатков. А эту пудру многие хвалят.
Моя любимица, уже вторую наполовину использовала, планирую купить снова)
Очень радует, что кистью получается очень легкое покрытие, а спонжиком плотное, можно варьировать. И коже никак не вредит
Ещё 18 комментариев