Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 13:03

Доброго времени суток, всем заглянувшим!

Я продолжаю путешествовать по просторам aliexpress. В этот раз решила поискать защитную пленку на экран для телефона мужа, предыдущую оторвал ребенок, а покупать новую за дорого в магазине ее хотелось.

Особо не вдаваясь в подробности, нашла самую часто заказываемую там пленку для iphone. Понравилась цена в 2,83 доллара. Как же я удивилась, когда увидела, что это цена не за 1 пленку, а за лот из 10. Причем и отзывы на товар были хорошие. За такую цену заказала даже не раздумывая. Ссылка на продавца.

Продавец Выслал пленки очень быстро, дал трек, который сразу отслеживался. Дальше самое интересное - посылка из Китая в Москву пришла ровно за 1 неделю! Я была в шоке, вряд ли такая радость со мной еще произойдет.

Упакованы пленки бы ли в бумажный пакет, изнутри отделанный пупырчатой пленкой. Плюс каждая пленка упакована в свой пакетик. В итоге все пленки дл меня дошли в идеальном состоянии.

Пленок оказалось ровно 10 штук, как я было заявлено. К каждой пленке прилагается "тряпочка" для протирки экрана перед приклеиванием. Их у меня оказалось 9, ну обсчитался продавец и ладно.

Дальше делом техники было правильно ее приклеить, мы одну пленку загубили - приклеили не той стороной. На пленке инструкция по приклеиванию - краткая и на английском языке. Ну не поняли мы)

Со второй пленкой все прошло отлично. Приклеилась хорошо без пузырьков. В левом углу немного видно "косяк" мужа. Он приклеил ее немного неровно, из-за этого уголок отходит. Но это уже наше упущение. А пленки судя по всему отличные, тем более за такие деньги.

Пока что муж доволен, а у нас еще 8 пленок в запасе.

Минус только один: в комплекте нет скребка для разглаживания пленки на экране, но у нас он имелся дома от старой дорогой пленки.

Всем советую!

Достоинства
  • 10 шт. в комплекте
  • Быстрая доставка
  • Дёшево
  • Хорошее качество
Недостатки
  • В комплекте нет скребка
Eleny73рекомендует
хорошая штука!
Пленки нужная вещь!
Я особо не заморачиваюсь, покупаю в магазине и за дополнительную цену прошу приклеить, у меня, знаю, не получится, "криворукая" я. Smile
22.04.2015
без пленки никак. ну уж скребок, то могли положить в комплект.)
Нужная вещь Wink
очень полезная штука Smile
мелочь, зато нужная!
отличное приобретение , на Али много не дорогих полезных вещей. Smile
22.04.2015
У меня телефон без плёнки, ничего, жив Big smile
Полезная вещь!))
Скребок нужен!
Надолго наверное хватит.
хорошая покупка Smile
22.04.2015
Слава китайцам, Алиэкспрессу слава! Big smile Ну вот где еще такое количество пленок по такой цене можно найти? Еще и с качеством все ок. С удачной покупкой! Wink
22.04.2015
у меня точно такая же) я довольна!
22.04.2015
10 штук это хорошо! Вот я 2 шт. купила и запорола, хожу с пузырями!
22.04.2015
За такую цену можно покупать вообще не раздумывая Laughing out loud
22.04.2015
Очень круто! 10 штук!!! Laughing out loud Даже "криворукий" может натренироваться и в итоге приклеить идеально Big smile
Выгодная покупка! )
22.04.2015
С удачной покупкой! Такой быстрой доставки на Али я еще не встречала.
полезная вещица!
я такими не пользуюсь почему-то
23.04.2015
я тоже у китайцев такие мелочи покупаю, дешево и сердито, в магазинах за все это очень дорого просят.
23.04.2015
Очень выгодная покупка, нам с мужем тоже нужно их заказать Smile
надёжная защита экрана Glasses
23.04.2015
Удачная покупка! У меня обычный чехол, про пленку как-то не подумала.
Целых 10 штук! Shock Одна точно приклеится как надо! Big smile
24.04.2015
я как то сама пробовала наклеить такую пленку не получилось(
24.04.2015
очень нужная вещица!
тоже покупаю лотами пленки на айфон и айпад, а на второй телефон лотами не продают)
но экономия колоссальная) у нас в городе 1 пленка на айфон без поклейки 150-200 руб стоит)