Опубликовано 20 Май, 2014 - 09:30
Защитные пленки для экрана с Алиэкспресс: скорость доставки и цена меня порадовали. Но то, что первые царапины появились через две недели – явно не лучший знак! (короткий инструктаж по наклеиванию пленок)
mad_kristiне рекомендует
Кристина, а вот ты как раз вовремя написала отзыв)) я уже их даже в вишлист добавила и хотела заказывать, но не стану. Лучше куплю дороже, но проверенную (и прямо в городе у нас). Спасибо!
Я тоже побаиваюсь там покупать, в основном беру в магазинах "Алло", служат около года.
Видишь как у тебя. 😞
А мои тьфу-тьфу уже 5 месяцев носятся. У меня зашкрябалось уже (ногтями клацаю), а у любимого как новая. Ни одной царапины до сих пор.
Lana Vi, спасибо Вам за внимание 😊
Свой Человек , Ань, да эти неудачны, но я думаю еще попробовать какие то, по отзывам посмотреть!
Шоши, Лиля, да, но цена конечно намного больше выходит 😩
Наталья Король, Наташ, я как раз думала зайти посмотреть у твоего продавца, если есть на мой телефон, закажу!
Шоши, Лиля, да, но цена конечно намного больше выходит 😩
Я себе поклеила 1 числа пленку в салоне, через две недели царапины уже были.
Но я брала обычную, она походу там китайская была. Продавец говорил что если я бы хотела что бы дольше пленка служила то матовую нужно было брать, но она дороже была. В следующий раз матовую попробую, вдруг и вправду дольше прослужит.
да уж... 2 недели - это слишком короткий срок. даже за такую невысокую цену жалко..
Ого, 2 года это действительно срок для пленки, а 2 недели конечно расстроили ((( качество никудышнее
Спасибо за предупреждение
Спасибо за предупреждение
Я покупала свою пленку в местом магазине вместе с телефоном 1,5 года назад и до сир пор на месте, как новая 😊 хотя тоже китайская. Эти какие-то не качественные 😩
Моя пленка служит уже больше полутора лет, и ни одной царапинки. Мда.. разочарование 😕
Девочки , спасибо большое за комментарии! 🎉
Да, как ни крути, но в салонах и правда более качественные пленки продают! 😊