Опубликовано 25 Май, 2015 - 11:54
♥заслуженный приз за лучший дизайн парфюма - оригинальный флакон в виде черной, кокетливой кошечки :)♥дерзкий аромат для смелых девушек.
MirandaBeautyрекомендует
Дианочка, такой классный парфюм, я уверенна мне он понравится... даже когда парфюм кончится, жалко выкидывать такую красоту!
Я обожаю и легкие и тяжелые ароматы по настроению, флакон очень красивый, себе бы такой приобрела хотя бы просто, чтоб стояла такая киса
Флакон просто замечательный, произведение искусств
Аромат думаю точно не мой, но внешне ммм классный парфюм!
Аромат думаю точно не мой, но внешне ммм классный парфюм!
Ой, какая прелесть! Я помню Meow от Кэти Перри хотела себе, потому что они все флаконы-кошечки :3 Но этот прям такой "взрослый", изящный - очень красивое оформление. Интересная пирамидка, но представляю смутно, хотелось бы затестить, конечно
Как обладатель бобтейла чёрного окраса,я просто обязана купить этот парфюм!Ноты понравились,на вечер мне подойдут)
Аааааууу, ну в самое сердце... я обожаю ноты кожи в парфюме! Давно хочу найти нечто подобное...Главное, чтоб с перчиком перебора не было...
Кися сразила наповал, я и так не выкидываю флаконы от парфюма, буду складировать теперь
Какая кошечка стильная, но на счет аромата даже и не знаю подошел бы мне или нет.
Все отзывы такие притягательные на этот парфюм,и ваш особенно понравился. Иланг-иланг тоже не моё,но дизайн,необычная пирамида,игривость и характерность аромата ,а ещё и стойкость-я не могу не влюбиться.
Хочу его!
Хочу его!