Опубликовано 6 Июль, 2012 - 16:42
заслуживает самых нежных чувств :-) (+фото, состав)
Purpleрекомендует
У меня как раз скоро закончится крем от чистой линии,куплю ка теперь крем от сто рецептов.
Думаю,он меня не разочарует!
Думаю,он меня не разочарует!
вот на лето крема легкого у меня как раз нет 😲 надо будет посмотреть такой., действительно чаще всего производитель много что пишет и заявляет...а оказывается что это просто слова...здорово что этот крем оказался хорошим 😊 +
мне не подходят крема от этой марки, от крема для век вообще раздражение началось, до сих пор вспоминаю, а от бальзама для губ началось шелущение (сухость ужасная). А вот шампуни некоторые подошли. отзыв плюсую, у них, как я заметила, только первоначальный эффект, а после недели-другой уже начинает проявляться не лучшая сторона. Ну, может только у меня одной так 😂
Ой, мне эта фирма угодила куда больше "Чистой линии".. Крема для рук очень нравились раньше. А для лица не брала.
+++ Я тоже иногда просто куплю что-то и потом так радуюсь 😁 Хорошая фирма это, я вот недавно бальзам для губ купила. Еще крем для ног радует)))
++Не люблю эти долбаные "100 рецептов"...это средство конкретно не пробовала,но из того,что пробовала,всё - ужас!Быть может,мне просто эта фирма не подходит...Скорее всего нужен индивидуальный подход к выбору средств этого производителя,как и к любому средству по уходу вообще...Пробовать не буду,но отзыв понравился,даже пришлось бороться с собой,чтобы не захотеть приобрести! 😁