Это действительно стоящая вещь. Я прошу прощения за омерзительные фотографии, которые вы здесь увидите, но я предупредила вас заранее. Если вы очень впечатлительный человек, то вам наверно стоит посмотреть другие отзывы в этой ветки. Ну что же, поехали...
Это очень простой в применении прибор, и если у вас проблемная кожа, вам стоит приобрести эту вещь.
Цена инструмента. Я заказывала по цене 130 рублей, Но потом в других каталогах я видела его уже по цене 89. Так что цена варьирует.
Хочу дать вам небольшой совет: перед тем, как приступить к его эксплуатации, посмотрите наглядное видео в интернете, по какому принципу работает этот инструмент. Просто набираете в поисковике «Инструмент для чистки лица и пор видео» (оно тоже отвратительное). Просто не смотря на то, что перед тем как делать сам заказ, я читала отзывы, смотрела фотографии, но мне все равно было непонятно, каким образом эта «прыщедавилка» может вытягивать наружу черные точки и прыщи. И только после того как я посмотрела наглядное видео мне все стало ясно. И после получения заказа я даже не читала инструкцию, просто достала его из чехла и начала «давить свое лицо».
Сам инструмент выглядит вот так
С виду это обычная железная палочка. С одной стороны у него петелька
С другой маленькая «ложечка».
Состав
Инструкция Немного о моей коже Довольно проблемная, торных точек практически нет, очень редко вылезает один или парочка прыщей, так же есть подкожные прыщи которые не удается вытянуть наружу. В основном меня беспокоят белые угри, они практически незаметны, но они есть.
И даже как бы я ни старалась, у меня не получилось их сфотографировать.
Как это делаю я. Вообще, по инструкции, надо предварительно распарить лицо (чтобы открыть поры), но я этого не делаю. Во-первых, мне лень )) Во-вторых, когда я в первый раз его использовала, мне настолько было невтерпеж испытать его на себе, что я не хотела тратить ни минуты на предварительные процедуру. И не смотря на это, процесс у меня пошел отлично!!! Так что для себя я решала, что это не такая уж важная процедура.Но все таки после "распарки" процесс должен проходить легче, так что все таки желательно это делать.
Я всегда использую только петлю, она выдавливает все (и даже черные точки). Выдавить хоть что-нибудь "ложечкой" у меня никак не получается...
А теперь перейдем к самой отвратительной части моего отзыва, то есть процесс выдавливания
Это мой нос ) и под кожей у меня там прячется всякая кака-бяка ) На фото, кстати, этого даже не видно. Я прикладываю ложку, надавливаю на неё и "привет содержимое моих пор"
Фу-фу-фу, какая гадость...
Теперь уберем одну черную точку
И еще одну
Переходим к подбородку
Естественно вы заметили, что петелька оставляет на коже следы (вмятины) и покраснение, но они проходит за несколько минут. Теперь уберем прыщ на лбу
А теперь будет самое гадкое фото Я уберу с помощью этого инструмента прыщ на щеке, который еще не созрел (т.е. у него нет специальной головки), но он был довольно большой и мне очень хотелось убрать его
Я еще раз страшно извиняюсь за то, что вам пришлось это увидеть. Но я должна была это сделать чтобы вы понимали, насколько хорош этот инструмент.