Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 11:59
Завораживающие оттенки и приятная цена. Отличное качество и многообразие оттенков. Эти тени определнно заслуживают внимания. + БОНУС фото-урок макияжа с двумя цветами под номерами № 13 Синяя Гармония и №4 Нежный изумруд.
Достоинства
- *Доступная цена
- Многообразие оттенков
- Не крошатся
- Стойкие
- Хорошая пигментация
DevilLinaрекомендует
Ого, что с базой, что без – результат почти не отличается!) Очень хорошие тени, надо у нас такие поискать) И макияж отменный, спасибо за бонус)
Лина, вот меня интересует, как ты рисуешь себе такие стрелки?) Я тоже так хочу))
я забалдела от мейка с бирюзовым. такоой морозно-озорной! глаза очень освежает!
Смотрела сначала макияж с двумя цветами, потом, как ведут себя джинсовые теньки на глазах соло (по порядку, в общем). Нравилось. А от мейка с мятными тенями аж присвистнула - однозначно, эти тени тебе идут гораздо больше, они неимоверно взгляд освежают. А джинсовые мне больше соло понравились)
Сама Евой не пользовалась, очень хочу их тушь гурмандиз)
Сама Евой не пользовалась, очень хочу их тушь гурмандиз)
Nataly19 , красивые)
Элли Скай, именно освежает) У меня такая же ассоциация, но не с морозом а с летом почему-то) С водой что-то такое)
Таня,, Я не видела такую тушь, сама ещё до конца не могу определиться с тушью, всё что-то не то. Спасибо за мнение твоё)
Вредная Анна, ахахах спасибо 😁
Вредная Анна, ахахах спасибо 😁
Grey Mouse , блин тебя случайно пропустила, сорри) Стрелочки рисую гелевой подводкой от меубиллин. Скоро отзыв сделаю, фото-урок если надо как стрелки рисую. Очень удобная штука.
ничего 😊 я тоже рисую гелевой, Буржуа только, но меня интересует именно форма) так что жду фотоурок 😎
Grey Mouse , а форма 😊 ну что ж постараюсь наиболее подробно на этом акцентировать внимание в отзыве о подводке.
DevilLina
Ой,я очЕпЯталась)Челюсть,а не челюдь.
Блин,уже какой раз замечаю такой косяк в себе "пишу-отправляю-потом читаю" 😠
Ой,я очЕпЯталась)Челюсть,а не челюдь.
Блин,уже какой раз замечаю такой косяк в себе "пишу-отправляю-потом читаю" 😠
Синий мне очень понравился, мне идут синие оттенки теней,но не ношу совсем я их(( а вот смотреть люблю 😂
Коллажи и макияж такие красивые, чувствуется зимнее настроение! Ты наверное, художница 😉
Что я могу еще сказать- отличное сочетание. Видно, что ручки у вас растут из того места, что надо. 😁
как всегда прекрасный отзыв и красиво показанный продукт 😊 мне они в магазине показались сильно крошащимися, побоялась что будут осыпаться, оказывается зря)
Лина, фото-уроки - вчерашний день! Возможность добавлять в отзыв видео просто создана для Вас! 👑
На тенюшки эти тоже засматривалась, но в который раз убеждаюсь, что не так важен продукт, как руки, которые им пользуются 😉
Лина, как всегда просто блеск! Мятные мне немного больше по вкусу пришлись. Блин, только я по ходу прочтения подумала, что скажу о необходимости фотоурока по стрелкам, так меня уже опередили 😂 в общем, хотим знать как ты рисуешь такие стрелочки и хотим тоже так уметь 😊 я наверное, дубовая, потому что столько видеоуроков на ю-тубе меня не научили... а так хочется! 😇
Вредная Анна , да я так и поняла, у меня тоже такое бывает с очипятками 😁
Алена, я тоже думаю, что тебе бы синие оттенки пошли) Я люблю эксперементировать, и поэтому всегда использую яркие оттенки подходящие мне. На тебе так же было бы интересно посмотреть необычные цвета.
lisiчка, именно зимним настроением и навеяны макияжи и цвета)Я не художница, но художственная жилка во мне определенным образом присутствует)
Grey Mouse, обещаю выполнить 😊
romashka89, спасибо, но как видите на самом деле всё легко и просто, а ещё главное что бы брови были впорядке, тогда любой макияж засияет.
HoneyHare , могу вас уверить, что они совсем не крошаться, вот ни капельки) и спасибо за комплименты)
mrs_serejkina ой спасибо, я стараюсь)
glamorous cat, благодарю)
youbo4ka, согласна, но я не умею ни монтировать видео, ни снимать, да и не считаю, что у меня профессионализм есть, что я могу давать советы по макияжу. Правда правда, вот фото-урок не ссыкотно выложить, а вот видео...вот честно, столько блогеров есть, на фига я ещё нужна, тем более сама вот недавно стала выполнять макияжи подобные.
Куканчик, спасибо. Всё очень просто подводка и сверху тень)
Сеющая, прикол ещё в том, что я чаще делаю стрелку на пол глаза, так глегче сохранить ровновесие и толщину стрелки, она очень легко рисуется. Обязательно сделаю фто-урок и надеюсь именно он поможет всё таки. И спасибо огромное)
деffчонка , спасибо 😊
Девочки спасибо всем огромное, кто заходит ко мне, я всем очень благодарна!
Grey Mouse, обещаю выполнить 😊
mrs_serejkina ой спасибо, я стараюсь)
glamorous cat, благодарю)
Куканчик, спасибо. Всё очень просто подводка и сверху тень)
деffчонка , спасибо 😊
Девочки спасибо всем огромное, кто заходит ко мне, я всем очень благодарна!
Лина, спасибо тебе за фотоурок, пойду тренироваться, а то руки из одного места растут 😁
Макияж no comment ❤️
Макияж no comment ❤️
Оттенок Нежный изумруд великолепен, как и Ваш макияж! ❤️ У Вас определенно талант из недорогой косметики творить такую красоту. Пигментация на удивление очень хорошая, я от EVA такого не ожидала. У меня когда-то давно были кремовые тени этой марки, качество так себе было, с тех пор к марке даже близко не подхожу. Может и зря. 😊
Удивительный отзыв! Просто как будто смотрела фото с мастер-класса, не иначе! Все настолько подробно, что нет вопросов. Красивые растушевки! ❤️ А если говорить о соло - то мне больше 4 оттенок понравился 😊
Шикарный макияж глаз! ❤️ Спасибо за фото-урок, мне есть чему поучиться 🎓 Жду продолжения 😊
Лина, твои старания щедро вознаграждены комплиментами и положительными оценками. Старайся для нас еще! Я всегда радуюсь твои новым отзывам, как празднику) 🎉
GlamCranberry , благодарю.
ketaminka , да красивые)))
Sea-s, 😊
AnnyMuse, спасибо)
Даша, попробуй обязательно, уверена у тебя всё получится, потому что это очень легко!
Lizi-a, вперёд в магазин за ним, много денег не потребуется)
Sweet Dreams, спасибо за похвалу) Эти тени действительно хороши во всех смыслах. Да я бы с удовольствием и не только дешевой косметикой пользовалась, но сейчас средства не позволяют покупать что-то более дорогое, хотя вот уже месяц из Москвы жду посылку с кометикой от джинс, хотя она должна была прийти максимум за неделю 😢
mad_kristi , я так поняла всем больше 4й оттенок по душе пришёлся))) Спасибо большое за то, что зашли)
Manu, спасибо) У меня ещё один ест, оставлю тут ссылку на всякий случай)
Оля, как приятно слышать 🎉 спасибо большое, буду стараться и дальше)
ketaminka , да красивые)))
Sea-s, 😊
AnnyMuse, спасибо)
Lizi-a, вперёд в магазин за ним, много денег не потребуется)
Manu, спасибо) У меня ещё один ест, оставлю тут ссылку на всякий случай)
Оля, как приятно слышать 🎉 спасибо большое, буду стараться и дальше)
Ну люкс люксу тоже рознь, масс маркет бывает в разы качественней. Я имела ввиду, что некоторые скупают тоннами люксовую косметику, а накрасятся так, что ни пигментации, ни красивых оттенков не видно. А Вы из всего конфетку делаете. Мне вот этого не дано, поэтому завидую Вам белой завистью. Побольше Вам вдохновения и продолжайте радовать нас красочными отзывами! 😊
Sweet Dreams., я полностью согласна с вами. Иной раз смотришь отзыв, и не понимаешь что все так хвалят ибо продукт использован плохо, не показан правильно, и люкс не люкс, а всё же нужны более менее прямые руки. Я делаю самые простые макияжи и хочу, что бы кто-то пробовал его сделать по моим схемам, я уверена что получится должно) Буду делать ещё обязательно)
Для меня Ваши фото-уроки очень полезны, буду пробовать. Авось что-нибудь да получится. 😊 Стрелки для меня не проблема, а вот тени пока не покоряются мне. 😞 Хотя и кисти хорошие, и тени. Правильно Вы сказали, руки из нужного места расти должны.
Ко мне можно на ты, я Катя. 😉
Ко мне можно на ты, я Катя. 😉
Катя, очень приятно 😊 У меня кисти никакущие, но я пока ими справляюсь, сама набираюсь опыта, я только начала осваивать макияж, но у меня хочу сказать от природы руки заточены на рисование, хотя фантазия хромает. Я как бы вижу, что подходит, а что нет. А тем кто там не может, я бы просто советовала повторять. Хотя ещё раз повторюсь я сама только учусь всему)
Цвета и коллажи очаровательны. После твоих отзывов руки так и чешутся к зеркалу с тенями, что-нибудь "изобразить" на глазах)) Очень круто получилось))
lapo4ka19072012, о мне это нравится! 😁 Я вас всех именно к этому и сподвигаю, что бы потом смотреть на ваши работы с тенями 😊
Ещё 11 комментариев