Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 13:00
Завораживающий аромат! Вся чувственность и женственность собрана во флаконе Trussardi Delicates Rose...Думаю это единственный аромат, который так сильно запал мне в душу…
lapo4ka19072012рекомендует
Я с этим ароматом не знакома, Trussardi для меня вообще тёмная лошадка, но оисание шикарное. Пирамидка тоже зацепила. Обязательно нужно протестировать при случае
Один из самых любимых ароматов))) Я тоже скоро напишу свой отзыв о нем) Согласна, что он очень и очень женственный
Девочки спасибо за внимание, мне очень приятно, при том что написание отзывов на ароматы мне даются не легко)))
ЛиловаяЛиса, да элегантность это точное описание данного флакона))
Nat31, да раньше тоже никогда не тестировала ее, теперь понимаю что многое упустила!))
Иннушка2013, рада что ты разделяешь мои вкусы)) Заинтриговала, колись теперь что это за брат близнец???
Nika4ka, обязательно прочту твой отзыв на него!
Оксаночка..ksuxa, да аромат просто божественный!
ЛиловаяЛиса, да элегантность это точное описание данного флакона))
Nika4ka, обязательно прочту твой отзыв на него!
Оксаночка..ksuxa, да аромат просто божественный!
Мне тоже очень нравится этот аромат. Романтичный, тоненький, очень деликатный и приятный) хороший выбор!) Люблю сочетание лотос-роза-мускус. (Кстати 100 мл тестер можно купить еще дешевле - за 1600)
ЮлияВА, подарите себе женский Труссарди и будете ходить в гармонии))
DevilLina, удивилась что тебе понравилось, обычно ты предпочитаешь мистические ароматы))
Тестер за 1600??? Где?
Тестер за 1600??? Где?
В Депо давно его видела и щас есть,но только 30мл, 100мл за 2 тыс это вообще почти даром) по описанию нежный такой и "вкусный"
отзыв получился очень чувственный, нежный!
восхищаюсь, в закладки!
думаю, что даже не тестируя, уже закажу!
восхищаюсь, в закладки!
думаю, что даже не тестируя, уже закажу!
Посмотрела у себя в городском ИМаге Дон-Парфюм, 100 мл всего 1600, сказка, а не цена. Я люблю абсолютно разные парфюмы, вот диаметрально противоположные Розу в парфюмерии просто обожаю! Пожалуй запишу этот парфюм в хотелки)
Очень нравится оформление!! Аромат тестировала - очень элегантный, женственный Близка к приобретению
Оооо, даааа Я тоже в восторге от этого аромата! Мне вообще нравится Труссарди. И муж их парфюмы обожает...