Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 17:52

Доброго дня! Давно я не делилась с Вами обновками дочурки-исправляюсь! С этой милой толстовкой я познакомилась более полугода назад-случайно увидев отзыв. И как только появились свободные деньги (естественно с Айрека Wink) тут же заказала, в душе недоумевая для какого она сезона....

перед
спинка

• Снапшот на товар
  • срок доставки месяц, причем шла как-то криво- с Китая через Екатеринбург, потом в Москву и на Юг.
  • стоимость на момент покупки (июль 2015) 670 руб
  • размер 4Т (на вырост и с учетом "китайской" маломерности)
  • цветовая гамма: розовый и серый

Достоинства:

• продавец отправил быстро- буквально спустя несколько часов
  • потрясающее качество! Просто не верю, что это Китай- все ровненькое, аккуратно сшито, ткань нежнейшая, и похоже действительно хб. Ушки, отстрочка капюшона и сам зайка из мягкой ткани типа флис, но с ворсом.

• не линяет, не деформируется после стирки
  • имеет трикотажный х/б подклад
  • очень мимишная и нарядная! Малышка не останется незамеченной- нам в первый день детки тягали капюшон и говорили на Аню "Зая" Smile. Да и сама Анютка обожает "Заю"!

Недостатки:

• маломерит! Я основывалась на отзывах, поэтому взяла размер побольше-что и Вам советую. Анюте в рукавах толстовка велика (еще сезон точно проносим)-я подворачиваю, зато попа прикрыта. Нам почти 2 года, вес 13 кг, рост около 90 см.
  • Для размера 4Т длина изделия/ширина/длина рукава следующие 39/35/35 см.
  • бусинка приклеена (ну это ж в "традициях" Китая) Smile
  • капюшон небольшой, но на нашу весьма не маленькую голову налазит.
  • вырез горловины подразумевает водолазку или шарф. Но это скорее особенность модели- просто имейте ввиду.

Я назову еще два момента, которые следует учитывать при покупке этой ми-ми-мишной вещички:

• когда Вы ее будете носить? Погода во всех регионах разная, ориентируйтесь по Вашему региону. Я с Юга России. Толстовка теплая, подойдет для наших 13-18 градусов тепла точно. Когда у нас в начале сентября начались дожди и столбик термометра опустился до +14-15 С я спокойна надела на тонкую водолазку эту толстовку вместо курточки (у нас ее просто не было)- доченька не замерзла. В итоге тонкую курточку я так и не купила на осень -а зачем? Эта толстовка мне ее с успехом заменяет. А на чуть прохладные дни, когда в ней жарко) бабушка нам связала несколько шерстяных кофточек. Одевать ПОД куртку точно не стоит- вещь объемная.
  • эх, розовый цвет! Если Ваша малышка уже бегает и шкодит вовсю- БЕРИТЕ СЕРЫЙ! Моя кукла , конечно, милашка в розовом, но в первые же 5 минут прогулки мы влезли в песочницу ... Дальше я думаю вы меня понимаете, что произошло!
  • не все детки спокойно одевают через голову. Мы вырываемся и вопим, но одевшись бежим к зеркалу посмотреть на "Заю"- так что терпимо;)

Фото на модели (модель играет в "ку-ку")

Я просто нереально довольна "Заей"- в магазинах нашего небольшого города такой прелести нет, а что-то подобное стоит более 1,5 тыс рублей!

Рекомендую!

Достоинства
  • Отличное качество
Недостатки
  • Маломерит
Mar28рекомендует
02.10.2015
я просто умиляюсь!!!эта толстовочка такая клевая!!!была бы у меня дочь - тоже бы такую купила ей!!!!!
kation если б такая была на мой 40-й российский - сама б носила Big smile
02.10.2015
Какая прелесть - и доча, и толстовка!!! Очень понравились Smile а у дочи потрясающие кудряшки-спиральки Smile
02.10.2015
Очень стильно для девочки!!!
02.10.2015
Чудесная толстовка с ушками заи и заей впереди. Laughing out loud
какая клевая))
02.10.2015
Мне тоже очень нравится Laughing out loud
03.10.2015
Очаровательная малышка! А толстовка просто восторг!
04.10.2015
Давно смотрю на эту толстовку и всё не рискую заказывать, теперь сомнений нет!
Спасибо за отличный отзыв!
09.10.2015
я уже смирилась с тем - что не одень все равно с прогулки приходим грязнульками ))) Кофта мимишная ))
02.11.2015
Какая классная толстовка! надо бы заказать)