Опубликовано 12 Март, 2017 - 14:03
Здоровый сон — это неотъемлемая и значимая часть жизни, это бесценный источник не только прекрасного самочувствия и хорошего настроения, он так же способствует сохранению красоты и молодости.
Анастасия Птичкарекомендует
А я люблю подушки побольше, просто огромные. Жаль, что сейчас сложно найти такие.
А я наоборот кроме латекса ничего не воспринимаю, для меня эта гречка слишком сильно шумит
У меня похожая полдушка, причем я натолько к ней привыкла за несколько лет, что на других у меня жутко шея болит 😊
Хорошее вложение средств, такие подушки здорово помогают при остеохондрозе, а у кого его нет, то для профилактики совершенно не помешает.
а мне почему-то неудобно на гречичной. Сплю на своей маленькой дохлой подушке-блинчике, гречичная кажется просто огромной, да еще и тяжелой.
Я хочу попробовать, но ищу по обычным магазинам, в ИМ пока не хочу заказывать.
Отличная подушка. Радует, что она натуральная, в чём можно убедиться раскрыв молнию. Да и наволочку можно постирать, а гречневую шелуху подсушить.
Жаль, что мне такие не подходят - я могу спать только на ортопедической подушке
Подушка отличная для сна. Удобная и комфортная. И даже полезная. Нужное приобретение. 😊
интересно, какие ощущения у меня будут, никогда не спала на подобных подушках, но думаю было бы здорово для здоровья приобрести такую подушку)
Ещё 5 комментариев