Опубликовано 5 Июль, 2012 - 10:49

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о лаке для ногтей Essence Colour&go. У нас косметику данной фирмы не продают абсолютно, поэтому познакомиться с ней я смогла только, когда была в Санкт-Петербурге. 😊

Объем - 5 мл.
Оттенки - красный: №62 (Reach peach), черный: №83 (Luxury secret).
Производство - Германия.
Цена - 70-80 руб.

Купила я эти лаки, потому что начиталась положительных отзывов об этой косметике (к слову, купила не только лаки, но речь сейчас исключительно о них). Решила взять 2 оттенка поярче или понасыщеннее, поэтому остановила свой выбор на этих. По характеристикам они одинаковы, поэтому расскажу совместно об их качестве:

- лак дает насыщенное покрытие уже с первого слоя, так что я даже не покрываю ногти еще одним, это ведь и не нужно (на фото именно один слой);
- кисточка удобная, меня устраивает;
- лак ложится ровно, без пузырьков, полосок или проплешин;
- высыхает довольно быстро. Я не засекала, но проблем с этим не возникло (около 10 минут, думаю);
- держится на ногтях 2 дня, затем обдирается на кончиках. Но если нанести сверху закрепитель, то лак будет радовать в 2 раза дольше. Мне этого хватает "за глаза" (больше 3-х дней редко хожу с одним оттенком). При этом я и посуду мою, и готовлю, и делаю уборку даже 😉

Во общем, я довольна покупкой. Снижаю балл только за то, что все таки без закрепителя срок его "носки" невысок. А так претензий нет. Еще очень нравится его небольшой объем. А то мне многие лаки успевают надоесть, прежде чем бутылек успевает опустеть.
Жалею только, что не купила больше оттенков!
Рекомендую!
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивые цвета
  • Не пузырит
  • Небольшой объём
  • Удобная кисточка
  • Цвета потрясающие, молодежные
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкий
Sweet kittyрекомендует
Красивучие оттеночки!62 больше понравился)))Ноготочки ааахххх!!!! ❤️
05.07.2012
Мадамка, спасибо! 😊 Стараюсь их отращивать, хотя один все же сломался! А 62 оттенок мне тоже больше по душе, черный немного не в моем стиле, но в последнее время потянуло на что-то экстравагантное 😁
+++
Ноготочки... тьфу на них 3 раза 😊
А черный, он вовсе и не черный, а какой-то мышино-болотный. На фото во всяком случае так вышло. На ногтях красиво и с цветом кожи вроде бы неплохо, но не мое однозначно! А второй оттенок (рыженький или коралловый) - суперский!
05.07.2012
Хороший отзыв! Я сама гоняюсь за reach peach, ни в одном магазине не вижу, почему-то 😊 А luxury seсret я бы скорее металлическим назвала, а не черным.
05.07.2012
+ Ооооооо... оттенок 83... вся моя беззаботная юность прошла под знаком ногтей именно этого цвета 😁 Ногти классные у тебя, Танюш ❤️
05.07.2012
Понравились ноготочки Ваши. А лак такой еще не пробовала. Спасибо за отзыв.
05.07.2012
Девочки, спасибо всем за комплименты! 😁 А с тем, что я назвала оттенок черным, я погорячилась, конечно 😜 Он темно-серый, очень темный. И да, имеет металлический отлив.
маникюр , просто нет слов. 😉
05.07.2012
Всегда мечтала о такой длине ногтей 😁 интересно как Вы их отращиваете?
Жалеешь,что не купила больше оттенков?У тебя есть повод еще раз вернуться в Питер! 😁
Девочки, спасибо большое!
yano4ka.09, ох, это сложно стало. Раньше вообще сами росли-росли, а сейчас пью кальций, наношу на них средство для роста ногтей...
Аня, я бы с удовольствием 😁
Оба цвета такие интересные замудренные 😊 Ноготочки суперские++++
КрутоVa, спасибо! Безумно приятно 😁
++++++++
05.07.2012
мне понравились оба лака на ноготках,+
05.07.2012
Серый такой необычный - он кажется то серым, то с зеленым отливом! Второй оттенок тоже интересный! +
Люблю такие серые оттенки! Нервотрепалки для моего мужа... 😊
83 оттенок приглянулся. красивый 😊 +
bss аватар
bss
05.07.2012
Танюша красивые ноготочки какие ❤️ очень редко встречаются лаки которые реально не полосят и ложатся ровно...купишь в другой раз 😊 +
06.07.2012
Да,Танюша так и бывает,пока не попробуешь не узнаешь,хороший продукт или нет 😞 На твоих ноготках любой лак смотреться будет хорошо ❤️ Так что нет повода особо печалится,попадётся,ещё купишь 😊 за отзыв +++++
06.07.2012
Хороши лаки и оттенки, особенно 62 ❤️ Спасибо, Танюшка за наводку!!!
06.07.2012
Девочки, спасибо большое за комментарии и комплименты! 😁 Думаю, что есть достойные аналоги с такими же насыщенными оттенками, так что еще успею купить ❤️
06.07.2012
За такую стоимость это просто чудесный лак. 😉
красиво + 😊
vlada1972, Юльчик1, спасибо! 😊
+.Интересный очень №83- антрацитовый такой. 😊
Да, точно, подходящее определение. 😂
+ Ой какой лак!!! Хочу себе такой же 😘
Татьяна, умопомрачительный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных маникюров!
06.07.2012
Наверное у этой фирмы все оттенки лаков классные.+
Амброзия, Александр, Sane4ka, спасибо 😊
симпатичный лак +++
+ отлично смотрится
inna_keils, GlamCranberry, спасибо 😊
07.07.2012
Обалденные лаки! 😲 Красный вообще просто бомба! 👑 Обожаю такие оттенки на ногтях) +++
очень классно смотрится!+
07.07.2012
А я все хожу мимо этих лаков и не знаю, брать ли 😊 +
07.07.2012
Сетцуна, PANDORA777, Тинга, спасибо! Берите, попробуйте)))
07.07.2012
Ой, ну не знаешь кому верить. Кто, что говорит об этих лаках) Хотя всем не угодишь, поэтому надо пробовать самой..
07.07.2012
Валя, я я тоже читала-читала разные отзывы и решила купить и не жалею 😊
Ещё 15 комментариев