Опубликовано 5 Июль, 2012 - 10:49
Жалею, что не купила больше оттенков))) С закрепителем просто идеально. (+Фото красного и темно-серого оттенков на ногтях)
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Быстро сохнет на ногтях
- Красивые цвета
- Не пузырит
- Небольшой объём
- Удобная кисточка
- Цвета потрясающие, молодежные
- Цена
Недостатки
- Не очень стойкий
Sweet kittyрекомендует
Мадамка, спасибо! 😊 Стараюсь их отращивать, хотя один все же сломался! А 62 оттенок мне тоже больше по душе, черный немного не в моем стиле, но в последнее время потянуло на что-то экстравагантное 😁
+++
Ноготочки... тьфу на них 3 раза 😊
А черный, он вовсе и не черный, а какой-то мышино-болотный. На фото во всяком случае так вышло. На ногтях красиво и с цветом кожи вроде бы неплохо, но не мое однозначно! А второй оттенок (рыженький или коралловый) - суперский!
Ноготочки... тьфу на них 3 раза 😊
Хороший отзыв! Я сама гоняюсь за reach peach, ни в одном магазине не вижу, почему-то 😊 А luxury seсret я бы скорее металлическим назвала, а не черным.
+ Ооооооо... оттенок 83... вся моя беззаботная юность прошла под знаком ногтей именно этого цвета 😁 Ногти классные у тебя, Танюш ❤️
Девочки, спасибо всем за комплименты! 😁 А с тем, что я назвала оттенок черным, я погорячилась, конечно 😜 Он темно-серый, очень темный. И да, имеет металлический отлив.
Жалеешь,что не купила больше оттенков?У тебя есть повод еще раз вернуться в Питер! 😁
Девочки, спасибо большое!
yano4ka.09, ох, это сложно стало. Раньше вообще сами росли-росли, а сейчас пью кальций, наношу на них средство для роста ногтей...
Аня, я бы с удовольствием 😁
Аня, я бы с удовольствием 😁
Серый такой необычный - он кажется то серым, то с зеленым отливом! Второй оттенок тоже интересный! +
Танюша красивые ноготочки какие ❤️ очень редко встречаются лаки которые реально не полосят и ложатся ровно...купишь в другой раз 😊 +
Да,Танюша так и бывает,пока не попробуешь не узнаешь,хороший продукт или нет 😞 На твоих ноготках любой лак смотреться будет хорошо ❤️ Так что нет повода особо печалится,попадётся,ещё купишь 😊 за отзыв +++++
Девочки, спасибо большое за комментарии и комплименты! 😁 Думаю, что есть достойные аналоги с такими же насыщенными оттенками, так что еще успею купить ❤️
Татьяна, умопомрачительный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных маникюров!
Обалденные лаки! 😲 Красный вообще просто бомба! 👑 Обожаю такие оттенки на ногтях) +++
Ой, ну не знаешь кому верить. Кто, что говорит об этих лаках) Хотя всем не угодишь, поэтому надо пробовать самой..
Ещё 15 комментариев