Опубликовано 9 Январь, 2015 - 18:27
Жесть же + о моем участии в конкурсах "мисс maxim".
Недостатки
- Предполагаемая безнравственность читателей
- Тырят материал из Сети
- Ширпотреб
Ежуськане рекомендует
Откровенная история) С интересом читала. Про конкурсы тоже программу смотрела, насколько они корумпированы, особенно порадовала наша последняя Мисс Лошадь
Некрасивых женщин не бывает бывает фотошоп старой версии - это истина А это фото у вас уже есть в каком то из ваших отзывов, кажется про похудание, так что "посраться" в комментах наверно не получится
Не знала, что есть еще такие конкурсы от журналов.. Интересно, кто-нибудь на этот финальный кастинг в Москву приезжает, кроме участвующих москвичек? Уже от отказа оплаты проживания и проезда плохо пахнет..
У вас очень красивая фотография
У вас очень красивая фотография
Но в массе своей 90% анкет можно было брать, заворачивать и нести в музей как великолепный образец "эталона тупости".
Я бы сказала, что 100% дам, желающих прославиться своими сиськами-жопами, являются эталоном тупости
было интересно почитать про "изнанку" Максим. Сам журнал в руках ни разу не держала, а вот на сайт пару раз попадала из любопытства и правда ни чего нового и супер интересного, неее, можно минут 15 полистать статьи, но все это уже тыщу раз виделось/слышалось и читалось где то и когда то
Нее, ну у женских журналов та же фигня с восприятием читательской аудитории- по мнению редакторов и прочей шелупони, женщин интересует только ''как получить оргазм'', ''как распознать, что ОН изменяет'', тупые тесты типа ''умеешь ли ты нравиться мужчинам'' и т.д. Ну и несколько рецептов жрачки, чтоб не расслаблялись. В Космополитан еще печатают гламурный рассказик, но рассказики эти, наверное, мало кто читает- надо ж еще статью про оргазм осилить, а это трудно.
Ааа, ну и естественно, если в подобных журналах есть рубрика- кино, книги, музыка- там обязательно 90% полосы будет заполнено гламурно-хипстерской фигней.
А насчет минусов- не думаю, что они будут вообще- времена не те нынче, народ на Айреке добрее как-то стал
Я вроде внимательно читала, но что-то так и не поняла: вам-то это зачем надо было? Ок, призы, но после того, как их отменили?
Странно,что админы попросили убрать фото,учитывая тот факт,что худеющие и откровеннее выкладывают Оо
Вы меня простите, но отзыв не о журнале. Видели 2 раза в жизни? Рано писать о журнале, посмотрите третий. То есть он не то что "не в тему", этого отзыва просто не должно быть в
этой ветке, потому что он НЕ о журнале.
этой ветке, потому что он НЕ о журнале.
AnastaVol приезжают, редко, но приезжают! девочки с Урала (или откуда-то там издалека в тех краях) в этом году приехали, за одну я сама голосовала - и красивая и как человек хорошая. а так да, в основном москвички ну и Питер, хотя с Питера доехать в Москву + там жить + обратно тоже достаточно накладно)
Leto вы не правы, тут далеко не желание заработать или прославиться, участницы в массе своей или профи в конкурсах или чьи-либо телки или просто случайные прохожие. Эталонов тупости и тут хватает, с лихвой.
нельзя брать и любую красивую записывать непонятно-в-что , как и любую не красивую и со скалы сбрасывать или убивать при рождении. так-то с генетической точки зрения у пары некрасивых людей с 99% вероятностью родится некрасивый ребенок. а если еще приплести сюда евгенику... ууу) вы знали, что в древние века понятия не имели о генетике, но были очень наблюдательны и детей с любыми отклонениями что майа, что греки, что спартацы просто убивали - как раз во избежании рождения некрасивых деток. отклонениями считались даже оттопыренные уши. это я привела пример, почему даже я, при любви к утрированию, не обобщила всех. все люди разные, и мотивация у всех разная. в массе своей она одна, но есть нюансы, они и есть статистическая погрешность в 10%.
JunkieHope где он добрее стал-то?) что 3-4 года назад те же лица, что сейчас) просто минусы не просто так, от балды ставят, а все ж таки читают
Smurfochka скучно мне. я фрилансер, сижу дома 24 часа в сутки 7 дней в неделю, с выходами в магазин раз в неделю.)
Chebick привет, допустим - вам кажется, что обязательно что-то пробовать более 3х раз, чтобы вынести вердикт? т.е если я отравлюсь грибами с 1го раза - я не имею права составлять о них мнения, пока не отравлюсь грибами еще 2 раза? ну или смотреть фильм, который не понравился мне тоже следует более 3х раз?
о журнале внизу, достаточно много написано)
о журнале внизу, достаточно много написано)
Ха-ха, ну раз не от балды и читать научились, перед тем, как минусовать, так значит умнее стали
Суть моего высказывания не в этом. Если за два раза не понравился журнал - пожалуйста, то и пишите о журнале, что не понравилось и т.д, а не о сайте и конкурсах!
конкурс проводит журнал, он - его неотъемлемая часть с момента появления, журнал публикует статьи на эту тему, фотографии и т.п. т.е это тоже часть материалов, входящих в журнал.
а вот когда пишут про шампунь и раскатывают на пол километра "как я за ним ходила и ваще просто потрындим-ка за жизнь, а потом я в паре строчек упомяну что и как" - это странно. и почему-то я не вижу людей, которые комментируют "нафига это тут", так что можете быть первой и ползать по отзывам в поиске таких вот ненужностей, думаю, вам будут благодарны, по крайней мере я - точно)
а смысл моего послания в том, что стоит прочесть прим. автора и просто опустить часть о конкурсе, ведь я даже жирненьким выделила где она начинается, где заканчивается. и специально написала, что тем, кому не интересно - не стоит её читать) по-моему все очень просто и понятно)
Natalli , честно говоря я не знаю чем мое фото (вполне приличное по меркам рекоменда, голых тел тут море) не пришлось по вкусу. т.к я в перманентном бане за такие вопросы и споры с модераторами - уже и не "залупаюсь".
спасибо всем за комментарии и за то, что прочитали. к сожалению, не могу поведать о том, что происходит на кастингах из личного опыта, т.к не езжу - а голословить по рассказам тех, кто ездил - не хочу.
Если бы вы вели свою колонку в каком-нибудь модном журнале, я бы не пропускала ни одного номера. Автор поста явно умная, позитивная девушка со своим своеобразным стилем изложения и классным ч.ю. Такое не всегда наблюдаешь даже когда читаешь действительно напечатанные статьи в журналах.
огромное спасибо! очень приятно)
хто ж меня возьмет слишком грубый стиль изложения, такое людям скорее не нравится, они считают, что грубость применяется непосредственно к их личности, хотя это совсем не так)
о, в "подслушано" нашла:
о, в "подслушано" нашла:
Я - профессиональная модель. Вряд ли меня вы знаете, но периодически мелькаю на голубых экранах во всяких фэшн-передачах. Так вот, хочу сказать, чтобы достичь такого успеха, как у меня, нужно взять и в рот, и в зад, и в другие места у разных людей. За мою карьеру, чтобы таковая держалась на плаву, я имела такие отношения с 40 разными влиятельными дядьками. В общем, девочки, не идите в модели. У меня уже вместо органа - разваренная колбаса от всех этих "приключений", уж простите...
Рисую в свободное время. Это у меня на уровне хобби. В замену натуры беру иногда фоточки из "Максима". Стоит сказать, что 90% содержимого журнала является однообразной пошлятиной, хорошей эротики там очень мало
p.s я Ежуськины фото среди всех конкурсных сразу узнала. И подтверждаю, была свидетелем перемещения с толи 10 толи 15 до какого-то донного за пару дней
Хотя чо уж, я Ежуську еще с конкурса мисс noob club помню. В школе тогда еще училась =D. Понять не могу как вам на все эти конкурсы терпения и нервов хватает
их всего 2 у меня и было) тот нубклабовкий, из-за того что в вов шпилила, сокланы уговорили, потом от *** год отмывалась, зареклась участвовать) а в максиме в первый раз участвовать начала потому что поверила, что честный будет, потом уже в хобби ежегодное вылилось, для подтверждения для себя лично. и каждый раз очень расстраивалась, когда видела, что нечестно, хотя знала что так будет)
нервов не хватает) а есть прям профи, во всем участвуют - их же полно конкурсов этих, начиная от сайтов типа [ссылка] и заканчивая мисс россия) варианта развития событий всегда 2: или "даешь"(спонсору, организатору, в любом случае материализация денег на бабский лад), либо (конкурсы мелкие) - накрутка. в основном спам/обмен голосами (ну как на рекоменде, плюсики взаимно и т.п).
мадам Кюри - мое почтение, вот к чему стремиться надо.
хотя и красивой быть хочется и просто для себя же, не вижу в этом ничего плохого и не оцениваю человека по внешности. пока не пообщаешься - никогда не узнаешь ху из кто.
за мной следят!))))
мадам Кюри - мое почтение, вот к чему стремиться надо.
за мной следят!))))
Да я помню что на нубклабе ппц был. Там просто у большинства конкурсанток была поддержка на форумчике. Вот они и устроили вам и еще нескольким девушкам мини антипиар. Весь негатив то шел от одной группы людей. А модераторы тогда просто забили на это дело.
p.s Это не я =D. Просто вы очень яркая личность, вас сложно не заметить
p.s Это не я =D. Просто вы очень яркая личность, вас сложно не заметить
А с конкурсами почти всегда беда. То организаторы фейлят, то участники. На самом деле бесит
не знала! фиг с ними, столько лет прошло)
и на максим "фиг с ними", просто хотела, чтобы девушки знали, на что идут и не расстраивались, если что не так пойдет!) мне кто такое дал почитать лет 10 назад, даже анкету заполнять нигде не стала бы.
спасибо еще раз, на добром слове. очень приятно, что кому-то нравится, как я тут сопли мажу))
Пишите дальше, интересно же. И в конкурсах на вас посмотреть интересно=D. Честная победа реального человека это круто