Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
SIAS
Маска для волос SIAS ARGAN (Жидкое золото Марокко) питательная с аргановым маслом
— отзывы
Новые
Юлька-вредина
31.10.2017
Ну....совсем плохо!
Приветик! Зашла вот писать отзыв о маске и удивилась что отзывы только хорошие...хотя их не особо много! Для меня лично маска - полнейшее разочарование! Зря выкинутые деньги.
Елена_Викторовна
28.09.2014
Супер
Всем привет. Меня зовут Лена. Сегодня я хочу рассказать Вам о своем последнем приобретенном средстве по уходу за волосами маска для волос SIAS ARGAN (Жидкое золото Марокко) питательная с…
Erido
29.06.2014
+1 фото
Ваши волосы достойны золота!
Здравствуйте, милые девушки! Кто же из нас не мечтает иметь длинные, ухоженные, шелковистые волосы. Мы тратим уйму денег и сил, чтобы достичь желаемого.
Kseomara
19.04.2014
Хорошее качество , за адекватную цену
Раньше почему-то обходила стороной маски в баночках с большим объемом. Но вот как-то решилась попробовать что-нибудь эдакое и в Еве была как раз акция …
Экзистенция
15.06.2014
+4 фото
Оправдала ожидания (+фото маски + волос после длительного использования)
Наконец-то я добралась и до этой маски! Долгое время проходила мимо, а потом попала на акцию и купила.
stella84
05.02.2014
Первое впечатление довольно хорошее
Купила маску впервые методом случайного выбора. Увидела надпись "с аргановым маслом", о его чудесных свойствах на волосы слышала давно.
Stepashechka
14.01.2014
Впечатляюще!!!
Всем приветик! Пару дней назад прогуливалась на обеде, и занесло меня в женский магазин:) Я обычно сама выбираю себе маски шампуни и пр.
Питательная маска для всех типов волос ICEVEDA Гренландский можжевельник и масло арганы
Shadow Crystal
28.11.2017
19:45
+5 фото
Эстонцы меня удивили! Отличная маска для волос. Всем любителям аромата трав она очень понравится! А эффект на волосах я покажу в отзыве.
Всем привет! Мне хочется рассказать о маске для…
Такая Вся
22.06.2017
09:00
+3 фото
Русское поле не разочаровало!!!
У меня уже было несколько масок для волос "Русское поле" - с красным перцем, гранатовая, чесночная.
Бальзам для всех типов волос Белита-Витэкс Thermal line укрепление, блеск, объем
Ведьма с Днестра
12.05.2024
05:10
+4 фото
Неплохо себя проявил на прямых волосах, а для завивки как-то не зашел
Одно время я увлекалась белорусской косметикой, она недорогая и часто на нее хорошие отзывы.
Маска-обёртывание для густоты и сияния волос Planeta Organica Golden Indian Hair Mask Питательная с аюрведическими маслами
Mrs.Ell
08.09.2021
00:25
+4 фото
Классная маска от любимого бренда, покупаю уже 3 баночку🌸 Разбор состава, а также моя непростая история «дружбы» с этой маской🌿
Фирму Планета Органика я очень люблю, особенно за …
Белавина Мария
15.06.2017
16:48
Очень хорошо увлажняет волосы после химической завивки.
Доброго времени суток. Сегодняшний отзыв посвящаю масочке ICEVEDA Гренландский можжевельник и масло арганы.
Бальзам для волос SYOSS Oleo Intense thermo care
Polinaviolin
22.07.2015
22:29
+1 фото
Бальзам хороший, пахнет очень приятно и объём большой.
Сразу скажу, что косметику Syoss я не считаю профессиональной, для меня это обычный масс маркет, стилизованный под…
Маска для волос Gliss kur Разглаживающая питательная Азиатская Гладкость
Велинесса
15.10.2012
08:39
Отличный результат! +фото До и После
Подарила мне эту маску подруга, так что стоимость её не знаю, но думаю, в районе 200руб., как и остальные маски Gliss Kur.У меня волосы идеально…
Маска для волос ЭЛЬФА Bio Naturell Hair Mask Black Seed Oil&Hyaluronic Acid Ultra Hydration
aniela
17.12.2022
10:30
Неплохая, но не вау
С длинными волосами постоянно что-то заканчивается - то бальзам, то маска, поэтому я приняла решение покупать XXL-упаковки.
manyasha28
27.04.2012
14:30
чудо-маска и чудо-запах
Как то раз в магазине наткнулась на эту маску. Стояла она на нижней полке и стоила где-то рублей 35, не больше. Очень она меня почему-то заинтересовала.
Olgabeautyblogger
07.09.2021
17:03
Бюджетная находка
БАЛЬЗАМ НА ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ от @Витэкс Девочки срочно скриньте картинку. Это просто для ваших волос. Сама была в шоке, когда попробовала.
Alice_from_Paris
28.11.2020
13:32
Очень достойная бюджетная маска для волос
Добрый день всем пользователям IRecommend! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от использования маски для волос Planeta Organica!
DivaMaldiva
05.05.2017
14:18
+2 фото
Теперь моя любовь!!! Питательная маска, которая по действию ничуть не уступает силиконовым.Моя новая находка, которая точно заслуживает внимания!
Наконец-то я решилась написать отзыв об этой…
Питательная маска-бальзам MIXIT Honey Teddy Balm для ослабленных и повреждённых волос
_dianahar_
21.06.2019
20:08
+7 фото
Лучшее,что я пробовала из Mixit ! Сплошной восторг для моих волос! +фото
Здравствуйте,дорогие красавицы! Сегодня я хочу поведать вам об одном из своих главных фаворитов,а…
Бальзам-маска для волос Liv Delano LOVE MY HAIR МГНОВЕННЫЙ ОБЪЕМ с гелем алоэ вера и цинком
Nikita Nevin
27.04.2022
11:14
Новинка Liv Delano, большой объём и приятная цена, на этом-все. Для чего эта маска, и почему вам она не очень нужна.
Приветствую! Сегодня про LOVE MY HAIR…
Бальзам для волос SYOSS Oleo Intense thermo care
Oyakms
22.10.2015
14:07
Отличная вещь, если правильно использовать
Добрый день! Продукцию Syoss покупаю, но те то чтобы регулярно, скорее когда душа просит очередную бутылочку в ванную.
Маска для волос Gliss kur Разглаживающая питательная Азиатская Гладкость
Givanche
03.04.2013
16:51
Вместо ножниц попробуйте Glisskur! Вы не пожалеете! +++ мой маленький секрет)))
Не представляю что бы я делала без моих любимых средств для волос glisskur.
Крем Coxir Intensive EGF Peptide Cream C пептидами и EGF для лица
ms_Alina_life
26.03.2021
12:15
+2 фото
Крем из сочетания EGF, пептидов и коллагена просто идеален для ухода за зрелой кожей, но почему я всё-таки не стану его больше приобретать?
Всем привет Сегодня поделюсь мнением об…
MARSA
02.09.2013
15:08
Хорошая, но для меня есть и лучше ( наглядное сравнение на фото)
В поиске хорошего, питательного средства купила эту масочку, привлекли полезная облепиха на картинке и низкая…
Анастасия Янвельдт
18.09.2022
17:35
Хороший бальзам
Пользуюсь уже не первый год. Очень лёгкая, нежная текстура, ненавязчивый аромат. Впитывается моментально. Отлично подходит для увлажнения на каждый день, особенно летом.
Лолокси
14.06.2021
18:06
+8 фото
Маска для волос с наглядным эффектом, идеальным составом и божественным ароматом ♥
Я уже пробовала шампунь из этой серии - впечатление он на меня произвёл неизгладимое.