Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 10:53

Брала средство по хвастам девочек с irecommend в надежде, что масло поможет справится с проблемами (если не спасет от выпадения, то хотя бы напитает волосы и кончики перестанут пушиться), а что же на деле...

Не буду писать, что обещает производитель.
Раскажу лучше о своих впечатлениях:

Консистенция - средство жидкое, прозрачного цвета.

Запах - очень приятный (хвойный).

Натуральный состав несоменно радует - разнообразие масел, сплошные полезности!

Цена - около 40грн.

Наличие пульверизатора казалось бы должно быть плюсом, но на деле все оказалось не так радостно:
во-первых, средство протекало (приехало ко мне замотанное скотчем со всех сторон), во-вторых, нажимать на пульверизатор нужно было с силой (моей силы не хватало поэтому я просто откручивала крышку и выливала необходимое количество масла в руку, наносила на волосы (корни)). Потом мне все это надоело и я перелила масло в удобную баночку которая осталась от тоника Philip kingsley.

Как я использовала:
масло наносила на все волосы от корней до кончиков, одевала шапочку и ходила 30-40 минут. Смывала вот тут и возникли большие проблемы 2-3 раза! Масло не вымывалось с волос до конца! Думала проблема в шампуне - вообще я пользуюсь шампунями без SLS, а из-за масла пришлось перейти на более агрессивные!

В результате: пол дня волосы неприятные на ощупь (маслянистые), но на вид более или менее, а после обеда вид "не мытых три дня волос"... думаю такая "красота" кого хочешь расстроит! И ради чего?
Никаких изменений в лучшую сторону я не заметила. К тому же голова стала зудеть еще больше, поры закупорились... пришлось вымыть голову глубокоочищающим шампунем (который к счастью вернул прежнюю мягкость, шелковистость волос).

Вывод: я не утверждаю, что средство плохое, бесполезное! Судя по отзывам у одной меня такие неприятные ощущения. Существует понятие индивидуальной непереносимости! Убедилась на собственном опыте, что для жирной, чувствительной кожи головы такие процедуры противопоказаны!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения! 😉
inna_keilsне рекомендует
04.09.2012
+ Обидно, что это масло не захотело с тобой дружить... 😞 А я его все равно хочу попробовать, тем более оно с хвойным ароматом... 😊 Может, попробовать его только на длину волос наносить, не трогая корни?
04.09.2012
Purple, волосы как-то неадекватно реагируют на это масло 😞 не хочу больше экспериментировать, тем более ко мне уже приехал Комплекс от выпадения волос System 4 Sim Sensitive 😇 (маска, шампунь, сыворотка)

спасибо за +! 😉
04.09.2012
Инна, ну в общем - да, я обычно так же поступаю 😊 Если средство категорически не нравится мне с первого раза, иногда даю ему второй шанс, но третьего уже не даю никогда 😊 Какой смысл пытаться приспособиться к косметике, когда это она должна приспосабливаться к нам? 😊 Пусть на комплекс, который к тебе приехал, мы прочитаем восторженный отзыв 😉
04.09.2012
Танюш, спасибо! 😉 я очень на это надеюсь! дело даже не в деньгах, а в надеждах, которые я возлагаю на этот комплекс 😎
+++
Да уж... что одному хорошо - другому очень плохо...
Пусть новый комплекс оправдает все Ваши надежды! 😉
milarita, спасибо! 😉
04.09.2012
+++ Мда уж, не подошло масло однозначно. Я тоже как-то маслом начала пользоваться, только касторовым, но с моими волосами стало твориться тоже самое, что и Вашими. Будто немытые и сальные 🤢 Поэтому теперь и побаиваюсь таких средств.
P.S. Очень понравился зайчик на коллаже 😁
04.09.2012
Sweet kitty, спасибо за поддержку 😊
жаль что масло подходит не всем...
ко мне на ТЫ 😉
04.09.2012
Давай на "ты" 😂 Я - Таня.
Инна.
очень приятно 😉
04.09.2012
когда открывала отзыв,думала,будешь восхвалять это средство)

а сколько раз ты намыливала голову? у меня такое тоже бывает,когда не вымою масло хорошенько,а вот я тоже слыхала,что масла закупоривают поры и провоцируют жирную себорею...а кто-то пишет,что наоборот лечит...кому верить...
04.09.2012
"приехало ко мне замотанное скотчем со всех сторон" - Инна, ты где-то заказывала его? Где продают эту марку, у нас в городе нет ее, хочу крема попробовать. Дай ссылку+++
прпедупредили ++++ 😲
04.09.2012
AlyonaPupsik, в отзыве указано 😊 2-3 промываю голову! то есть проблема не в криворукости 😁 а в самом средстве... все индивидуально - кому-то масла закупоривают поры, а для кого-то - лучшее средство от всех проблем!
в данном случае - только личный опыт поможет определить подходит это масло или нет 😎

КрутоVa, ссылка только по Украине!

SVET5S, 😉
04.09.2012
на мне любое масло для волос смывается плохо+
04.09.2012
Iruna, значит мы товарищи по несчастью 😇
04.09.2012
Эх((( У меня, вроде бы, не очень чувствительная кожа головы; насторожило другое - что волосы после этого масла неприятные на ощупь((. Пыл поубавился, но может, все же куплю такое масло когда-нибудь) +
+ Уговорили проходим и не задерживаемя 😊
05.09.2012
+ Не люблю, когда масло плохо смывается 😐 Сама пользуюсь касторовым сейчас и мучаюсь, хожу, будто голова 3 дня не мытая 🤢
05.09.2012
спасибо за отзыв, значит, мне это точно не нужно.
05.09.2012
Катюш, цена адекватная 😊 если не понравится не будет жаль потраченных денег, а если подойдет (чего и желаю ;)) так вообще замечательно!

Natanovna, 😁

Амброзия, да... неприятные ощущения 🤢

noir
, 😉

девочки, спасибо всем за оценки и комментарии! 😉
прохожу, прохоожу мимо +++
lyla7, 😊
05.09.2012
М-да, не подошло капитально.
это точно! 😊
да,такую и врагу не дашь. за отзыв + 😉
ljuda73, спасибо! 😉
Ой,какой результат 😞 +
Сама люблю масла для волос и часто их использую.
Практически всегда остаюсь довольна ,может быть Вам просто именно хвойный не подходит.....
Тучка, неее исключено 😊
06.09.2012
Я начало названия отзыва прочитала,думаю как раз для меня,а там еще оказывается и продолжение. 😁 +
PANDORA777, 😁
я была так же разочарована после использования этого масла 😊
06.09.2012
Очень внимательно посмотрела на это средство на фото, покупать его я теперь точно не буду.
barsic66687, 😉 рада, что отзыв пригодился
Такое не встречала, но если встречу - пройду мимо 😊 +
06.09.2012
Ой,Инна,что то ты не то взяла.Я не сноб,марка как таковая не важна,главная результат,но это Первое решение,она же бабушка Агафья,она же Русское поле,она же Фратти-совершенная пустышка и выброшенные деньги.В своё время во времена экономической экономии 😁 пользовалась подобными средствами.На мой взгляд взять просто смесь масел-кастровое,миндальное и несколько капель эфирного для стимулирования роста волос,чем этим парафином.
Тинга, 😉 спасибо!

Катюш, начиталась положительный отзывов и купила...
вот точно - парафин! 😞 забило поры до ужаса
больше с маслами нет желания экспериментировать!
лучше уж какую-нибудь масочку купить! больше толку будет 😊
06.09.2012
Понятно,сама сколько раз попадалась на такое,не сильно дорого-хоть не так обидно.У меня у самой не складывается с маслами-вроде должно питать и смягчать,но волосы после таких масок жёсткие и как будто истончённые.Я грешу на то,что после масла надо больше шампуня и идёт пересушивание за счёт интенсивной помывки.Так или иначе-не пытаюсь дружить с маслами,пользуюсь готовыми масками,но тут надо найти свою. 😊
07.09.2012
ко мне уже едет масочка от A`kin 😊 позиционирует себя как натуральную косметику
07.09.2012
Обязательно отпишись что да как!
Ещё 18 комментариев