Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 12:53
Журнал, полезный и вредный одновременно...
Достоинства
- Журнал поднимает настроение
- Интересно
- Интересные статьи
- Красочное и яркое оформление
- Отдыхаешь за чтением
- Пробники в каждом номере
Недостатки
- Слишком много рекламы
Mysterious Nadineрекомендует
Подписываюсь под каждым словом) У меня тоже неженское занятие, а тут гламурный журнальчик купишь - и все нормально.
Про статьи про секс соглашусь, мне вообще иногда кажется, что их какие-то извращенцы пишут.
большой вам плюс!
и я такого же мнения, да журнал - литературой не назвать, но после тяжелого дня так приятно повалятся - почитать, и дать возможность отдохнуть голове от куче мыслей!
а вот Бубликов мне нравится, такие ироничные рассказики)
но больше всего меня огорчает то, что в журнале активно пропагандируют свободный секс, секс на одну ночь и пр. когда тебе уже 20, какой-то журнал не повлияет на твои взгляды на жизнь ,но когда девочки 13-14 лет (считая себя взрослыми дамами) читают и впитывают все информацию - это печально..
а вот Бубликов мне нравится, такие ироничные рассказики)
Согласна..
П.С. А Бубликов - просто на любителя, мне не пришёлся по вкусу..:)
П.С. А Бубликов - просто на любителя, мне не пришёлся по вкусу..:)
Полностью с вами согласна... У меня более женственный род занятий, но все равно хочется иногда розовых соплей посмотреть или почитать 😊 Покупаю изредка, чтобы посидеть, расслабиться, развлечься, картинки посмотреть, может даже настроение приподнять... Но всерьез никогда его не воспринимаю, так как такие советы как там, я и сама себе могу дать)