Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 17:14

Здравствуйте, дорогие читатели!

Зимнее время - пора снега, гололеда, замерзшего носа и далее по списку, но так хочется, чтобы зимние деньки ассоциировались с киношной картинкой "вечер, плед, любимая книжка и вкусный ароматный чай". Для таких моментов я взяла вот такой атмосферный заварочный чайничек Зимняя сказка. Дизайн полностью отражает название. Я заядлый чаеман, люблю пробовать новенькое. А к красивым чайникам уже давно не ровно дышу.

Чайник из коллекции прошлого года, поэтому в 16 каталоге 2015 года он продается с отличной скидкой. Достался мне всего за 499 рублей.

Приходит чайничек в коробке, отлично упакован, не разобьется. Сделан из керамики, понравилось, что есть заварное ситечко - редкое явление в заварочных чайниках. Объем 1 л. Это не маленький чайник, а довольно крупный экземпляр (22 х 14 см). Заварки хватит на большую компанию.

Я очень довольна этим чайником и могу советовать его вам. В следующих каталогах я его не видела, будет новая серия по 999 руб. Так что если вам понравился этот красавец, рекомендую уже сейчас заказывать, чтобы не пропустить.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Ваша Настя

Mary Linрекомендует
23.11.2015
красивый чайник... правда выглядит таким крошечным))
симпатичный, мне понравился
23.11.2015
Ой только вчера смотрела чашечки и заварник такой в инет каталоге , так запал в душу узор - очень захотелось заиметь такое чудо дома) 😘 вот и в реале посмотрела - очень понравился заварник - надо брать!! ❤️
красивый чайник 😊
Какая красотища!
Обожаю такие атмосферные вещицы ) Сто лет не листала каталоги Фаберлика, но они умеют удивлять 😊
очень красивый чайник)
23.11.2015
Очень милый чайник. Хочу себе такой))
24.11.2015
Красивенький!
14.10.2016
Очень он понравился.. решила тоже заказать себе)) как раз нужен был на замену заварочный чайничек.. а этот от faberlic не оставил равнодушной)
29.01.2018
Красота какая! такой зимний и уютный.