Вовремя ваш отзыв , как раз думала, что бы заказать в [ссылка], а там этот парфюм, как у вас, идёт по очень привлекательной цене. Значит он мимо, не люблю колючие ароматы.
Пробовала этот аромат у подруги. Я с вами согласна, он для меня резковат. Что-то в нем есть отталкивающее.
Таня1990, спасибо! Я очень люблю сладкие, восточные... Но это, что-то с чем-то. То ли база такая мерзкая, то ли химия еще какая там, я не знаю.
Вообще, попробуйте, может быть это чисто моё восприятие, я с ним и так, и сяк, полфлакона вылила, толку - разочарование.
Из крышечки - сладкий, ванильный, приятный, даже нежный. Но стоит только им на себя и не знаешь куда деться.
Катюш, это скорее всего цикламен такую ноту даёт, мне тоже не нравится! Хорошо, что ты отзыв на него написала! А то я на него поглядывала, и цена на самом деле привлекательная, да и флакончик мне нравится, а аромат вон какой оказался...
Tanya Edmiun, спасибо Танюш, я "зрела" чтобы написать, очень неожиданный для меня этот выкрутас с Ла Перла, если честно, первый раз в жизни. Обычно я или равнодушна, но без прям фу-фу, или нравится, или так-сяк. А это, прям фу...При чем такое, как исподтишка, не понимаешь в чем подвох
Цикламен говоришь? Хм...может быть, буду иметь ввиду, может ещё где попадется, увижу, специально куплю, что бы понять!
+++
Катя, СКОЛЬКО у вас ароматов и сколько вы покупаете в месяц? Я читаю вас и поражаюсь количеству вами узнанного.
Цибуля , спасибо Хотелось бы больше Хобби, что поделать, я слабая женщина, хочу, значит мне нужно
Цикламен очень меня раздражающий в Бербери Викенд, в Айсберг Твайс и в старте Чип энд Шика, или если он не сядет.
Терпимый цикламен для меня в Парфум Дор, в МЧП Эйвон, в Лауре Л.Бьяджотти.
А вот вообще мозгосверлящий это в Императрице
Кстати, в твоей любимой Синеме есть цикламен
Терпимый цикламен для меня в Парфум Дор, в МЧП Эйвон, в Лауре Л.Бьяджотти.
А вот вообще мозгосверлящий это в Императрице
Кстати, в твоей любимой Синеме есть цикламен
Tanya Edmiun, хм...значит это не цикламен. Или концентрация его зашкаливает Синема вообще из "другой оперы", она глубокая, бархатная. А это - резко и жестко.
Нет, ну я думаю, что нужно вообще всю пирамидку смотреть. В Синеме там же восток, и нот много именно таких глубоких, округляющих! А если пирамидка сама по себе фруктовая, то там и цикламен, наверное, горчить станет... К тому же да, от концентрации зависит!
Pupalike, спасибо Без затеста, при чем на себе, точно не стоит!
Тонкая Натура, спасибо Флакончик, да, оригинальный
dyulia, спасибо Флакончик с кружавчиками
Blueberry Jam, спасибо Пирамидка и мне очень нравится, а вот содержимое...
Тонкая Натура, спасибо Флакончик, да, оригинальный
dyulia, спасибо Флакончик с кружавчиками
Blueberry Jam, спасибо Пирамидка и мне очень нравится, а вот содержимое...
Надо же как досадно, а верхние нотки такие заманчивые. Я, кстати, на фрагрантике его добавила как заинтересовавший меня аромат. Спасибо за объективное мнение
Я заметила, что многие летние ароматы, от которых летом балдеешь, зимой вызывают противоположные чувства
Зимой и так кусает мороз за щечки и нос, а если еще и парфюм будет коляться, то это вообще мимо кассы
У La Perla много неудачных ароматов. В пирамиде намешали и цитрус, и нежные плодовые, и классику жанра - жасмин и розу, вот и не получилось ничего стоящего.
Интересно...Всегда интересно понюхать, чтобы понять, что именно человек имеет в виду. Вот так и сейчас
Ещё 5 комментариев