Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 18:34

Скажу честно - при выборе средства для снятия макияжа я позарилась в первую очередь на объем, потом на состав да и цена адекватная за такое средство.

Немного истории:

Компания Klorane основана во Франции в 1965 году Пьером Фабре, изначально производили только мыло, но после смены руководства расширили линейку продуктов (шампуни, товары для детей, уход за чувствительной кожей глаз и много чего другого). Klorane использует натуральные компоненты в сочетании с витаминами.

Soothing make-up remover gel with cornflower water

это очень нежное, обогащенное успокаивающей васильковой водой средство для снятия макияжа. Деликатно и тщательно удаляет все следы макияжа с лица, глаз и губ. Подходит для самых чувствительных глаз и кожи, а также для людей, которые носят контактные линзы. Без парабенов и феноксиэтанола.
Гель прошел дерматологические и офтальмологически испытания.

Мои впечатления...

Консистенция - густой прозрачный гель.

Запах - не скажу что очень приятный, но НЕ ХИМОЗНЫЙ! наверное так пахнет василек, но к моему стыду не могу сказать, что знаю аромат этого цветка. 😂

Запах не раздражает, особенно если не внюхиваться, на коже не чувствуется, соответственно минусом назвать эту особенность не могу!

Экономичность - за счет того что гель густой (но при этом легко извлекается из тубы) его хватит на долго. На фото видно сколько израсходовано за месяц ежедневного использования.

Эффективность - тушь смывает за считанные секунды, тени смываются немного дольше, а вот с кайалом дела обстоят совсем грустно (приходится долго тереть прежде чем будет достигну должный результат!) но за это я оценку не снимаю, т.к. в моем случае средство меня абсолютно устраивает!

Влияние на нежную кожу вокруг глаз - за месяц активного использования геля ни разу не возникло каких-либо неприятных ощущений (стянутости, жжения, покраснения и т.д.)

Water (Aqua). Butylene glycol. Centaurea Cyanus Flower Water. Pentylene Glycol. Glycerin. Poloxamer 184. Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer. Benzyl Alcohol. Coco-Glucoside. Phenethyl alcohol. Sodium Hydroxide.

Мне стало интересно разобрать состав и узнать насколько производитель приврал, расхваливая натуральность средства. 😊

В целом состав достойный!

Без "химии" не обойдется ни одно средство иначе оно не "проживет" и неделю!

Объем - 200 мл.

Цена - £8.5 (около 100грн).

Покупала на сайте echemist.

Прямая ссылка - Klorane Soothing Make-Up Remover Gel With Cornflower Water.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения! 😉

inna_keilsрекомендует
буду первой + 😉
состав лучше не читать 😊 +
22.12.2012
Я раньше пользовалась гелями для душа от Klorane.Увидела твой,Инна,отзыв,и прям нахлынула на меня ностальгия 😘 +
+Какой же красивый гель!Смотрю на твои коллажи и они меня завораживают!
Ох,Инна,гляди подсадишь меня и на этот сайт.
+ И выглядит симпатично ❤️
+ люблю такие гели!!!
интересный гельчик+
Не пользовалась этой фирмой!
+ а я и не слышала о такой марке... 😕
Хорошо, что знакомство удачное!))+++
23.12.2012
Какой хороший гель 😲 А для меня смыть тушь - настоящая проблема, не говоря уже о карандашах 😊 +
полезный отзыв
я как не умоюсь - всегда как панда 🤢
+ такие отзывы всегда интересные)
Слышала много хорошего об этой компании + 😊
Удачное приобретение 😊
23.12.2012
Инна, с удачной покупочкой!
Интересное средство; хорошо, что не вызывает неприятных ощущений 😊 спасибо за отзыв +
Спасибо за подробный отзыв и красивые фотографии. +
23.12.2012
Для нежной кожи век то, что нужно+++
Я даже не слышала о данном бренде 😊
24.12.2012
Интересно попробовать 😊 Я уже знакома с Klorane, и хотелось бы продолжить это знакомство 😂 +
+не знакома с этой фирмой
Вам + 😊 Уже хочу попробовать 😉
+++ Ну вот, опасно 😁 Я на составы предпочитаю не смотреть 😊
Классный первый коллаж с русалкой!
красивый он такой! ❤️
+.Не пользовалась средствами этой фирмы, зайду посмотреть.
24.12.2012
Больше всего васильковая вода заинтриговала, так необычно 😊
+ очень интересный гелёк 😉
+ Тюбик смотрится очень красиво и средство хорошее 😊
Какой гель, какой тюбик, завораживает 😂 +
Заинтересовали 😊 Хочу такой же гель 😊 +
Не слышала о компания Klorane 😊 +
На фото внутри тюбика как будто водичка 😂 +++
Отзыв как всегда супер + 😊
24.12.2012
Он даже на вид прикольный, я думаю таким пользоваться только в удовольствие.
25.12.2012
девочки, спасибо Вам за комментарии и оценочки!!! мне очень-очень приятно!!! ❤️
+ В тюбике смотрится очень красиво ❤️
25.12.2012
+ оо, не знала о такой фирме:) почти как "кларанС"
хорош =))
Какое интересное средство +