Опубликовано 12 Август, 2013 - 22:02

Добрались наконец-то мои ручки до написания мини-обзора на последнюю в моей коллекции палеткуSleek - Ultra Matte V1. Лично для меня она оказалась самой провальной.

Приобрела я эти тенюшки в официальном интернет-магазине весной этого года. Без учёта доставки они стоили 10 долларов.

Тени находятся в том же чёрном матовом (ужасно пачкающемся)футляре с шикарным большим зеркалом и хорошим двухсторонним апликатором.

Как вы видите, в палетке находятся 12 рефилов (вес - 1,1 гр. каждый). Практически все цвета - яркие, сочные, летние. Но так ли это на самом деле? Оказывается, нет.

Первым в этой палетке мне приглянулся мятный цвет из верхнего ряда. С него-то я и начала тестировать Ultra Matte V1. Как же я удивилась, когда он не то, что на глаза не передался (с использованием базы), а даже на пальцы, при попытке сделать свотч! Кое-как со скрипом он может проявить себя при многослойном влажном нанесении.

Вторым, чисто моим субъективным разочарованием оказалась невозможность использования почти всех цветов в макияже (и куда я только смотрела при покупке? Правильно, на 2 зелененьких рефила).

Я катастрофически не могу сладить с этим буйством красок, правильно соединить их в более-менее приличный мейк. Мне не идут чётко очерченные тенями внешние уголки глаз (< >), поэтому эту зону я тщательно растушёвываю. Тут же в виду мелкого помола теней и довольно сухой консистенции, яркий цвет при растушевке превращается в лёгкую некрасивую дымку буквально за пару взмахов кисти.

Даже любимым зеленым тонам из этой палетки я не рада. Использую лишь белый, розовый и серый цвета (нижний ряд, крайние справа).

Конечно, я долго воображала, как я буду собирать фотографии для отзыва, делать красивые макияжи и т.д. Но то ли руки у меня корявые, то ли эти тени категорически мне противопоказаны... В общем, вашему вниманию я предоставляю только розовый рефил (соло) на глазах и худо-бедные свотчи на руке. Звиняйте. Все фото сделаны при дневном освещении без вспышки.

Верхний ряд без базы. Нижний - с базой
Верхний ряд без базы. Нижний - с базой

Стойкость у этих теней неплохая (сужу по розовому и серому тонам, другие не "носила") - около 7-9 часов на базе.

Спустя 7 часов

Страна-изготовитель: Чайна 😞

Состав можно посмотреть вот в этом или в этом отзывах.

Итого: категорически не моя палетка. Да и слишком легкой текстурой Ultra Matte V1 не порадовала.Наверное, это самая худшая палетка из моей маленькой коллекции 😞

Женщинане рекомендует
12.08.2013
честно качество ужасное(( видно какие они акварельно-прозрачные(
12.08.2013
Алён, ты прям в точку - акварельно-прозрачные!
12.08.2013
а какое буйство красок в палетке! да уж, разочарование
От теней одна лишь тень 😁 Честно говоря, я думала, что они намного ярче 😕
Какие они блеклые.... 😕 Спасибо за отзыв!
12.08.2013
Обидно, что самая худшая палетка оказалась 😞
Макияж понравился, аккуратненько так.
13.08.2013
Мне оттенки почти все не понравились, да ещё и качество плохое.
Обидно, понимаю...
13.08.2013
Ой-ой, мятный вообще прозрачный, толком не видно его 😕 В палетке красавчик такой, конечно. Плохое качество.
Танюш, а у тебя все тени на базе, в среднем, держатся 7-9 часов? Спрашиваю, потому что для меня это очень мало. Мне нужно минимум 13 часов. Я просто в 6 утра начинаю краситься и домой ближе к 7 вечера только бываю. Иногда и позже...
Красивые глаза! А тени и правда не фонтан... 😞
13.08.2013
Обидно 😞 Я думала сейчас кучищу макияжей поглядеть, эххх... Твой отзыв точно убрежет многих от покупки! 😊
какая смелая палитра 😂
13.08.2013
Яркая палитра, жаль, что не удавшаяся
13.08.2013
Девчули-красотули, спасибо всем-всем-всем за внимание к моему отзыву) Ведь именно благодаря вам он выбрался в раздел "Лучшие отзывы" и, соответственно, набрал много плюсиков))))

Татьянка, тени у меня все держатся по-разному. Например, хваленный Мейбелин колор тату (гелевые тени) БЕЗ базы скатываются через 1,5 часа. С базой же сидят, как прибитые, пока сама не сотрешь. Китайская палетка тоже оооочень стойкая. В общем-то теньки нормально держатся на моих веках(с базой). Просто эта палетка ФИ какая!)
Кстати, база у меня сейчас Эйвон, на днях опубликую отзыв на неё)
14.08.2013
Ой-ой, все понятно с ней. А у меня база Люмене, так люблю ее и не хочу менять. А отзыв на Эйвон жду, мнения у многих расходятся об этой базе 😊 Интересно твое узнать.
Я без базы никак
Тенюшки мда...знаем качество и лучше, оттеночки не мои зато такие летние и яркие
14.08.2013
Татьянка, люмене не пробовала, но хотела, пока не прочла отзыв по-моему Олечки (майами). Она её не хвалила. Ну и я с ее поисками не стала заморачиваться - взяла то, что доступно. В двух словах - база от Эйвон хорошая. А отзыв будет на днях (может, даже сейчас напишу).

маше4ка, вот и я без базы никак) Спасибо 😊
Смотрится шикарно)
25.08.2013
Не ожидала такого ужасного качества у Sleek, даже база не помогла 😞
30.09.2013
Спасибо за отзыв! Только я не поняла, палетка эта заказана со сликовского сайта? Неужели они торгуют подделками... 😲
01.10.2013
Куколка-Барби, увы, но только "смотрится", а не на самом деле..

Aidunchik, да уж.. Эта палетка у них не удалась...

Ninelle Megre, да, эта палетка со сликовского сайта. А с чего Вы взяли, что это подделка? Из=за пигментации или из-за того, что она сделана в Китае?
03.10.2013
Да как-то оба фактора навели на мысль. Хотя фирма могла открыть в Китае свое производство.
15.11.2014
Надо уметь пользоваться... Я - обладательница и этой палетки, и многих других продуктов данного бренда. Пользуюсь так: только на базу и набивной техникой! Все получается великолепно: яркие, смелые, без проплешин и т.п., чуть осыпаются, но это тоже "кривые руки", держатся 12 часов и дольше, тушуются на раз-два... Это матовые оттенки, что вы хотели? С ними надо повозиться. Обидно, что палетка недооценена только потому, что вы не умеете её "готовить"! 😕
15.11.2014
Спасибо за Ваше мнение. Быть может, Вы правы - сейчас, спустя столько времени после написания отзыва я не могу сказать это точно, так как от палетки уже давно избпвилась.