Добрый день девочки! Хотела бы рассказать вам об этой знаменитой ложки с айхерба, предназначенной для кормления детей от 4-х месяцев. Купила эту ложку после прочтения отзыва ЛиловойЛисы, и на сам сайт подсела благодаря ей. Лена, спасибо тебе, за знакомство с сайтом и за помощь в освоении айхерба!
О самой ложке:
Стоимость 6,34 $, пришла мне голубого цвета, жаль нельзя цвет выбрать.
Состоит она из трех частей - сама ложка, контейнер для еды и крышка.
Ложка крутится в положение "Открыто" и "Закрыто"( чтобы еда не вытекла без необходимости, предназначена для полужидкой пищи)
Изначально покупала ложку из любопытства или просто, чтобы она была. После получения посылки, ложкой неделю не пользовалась, лежала она в игрушках у дочки. Да и ест малышка с обычной ложкой неплохо. На днях все таки дошли до нее руки, сделав с утра кашку, перелила ее в эту ложку. И была удивлена, насколько удобно ею пользоваться, так и едим по утрам кашки с этой ложкой и если выезжаем в магазины на несколько часов тоже берем с собой.
Принцип действия такой:
Контейнер наполняется полужидкой пищей, детская каша либо йогурт, вкручивается сама ложка. По мере необходимости надавливаем на сам контейнер и пища выходит через специальное отверстие наполняя ложку.
Для меня одни лишь только плюсы в ложке:
Ребенок не пачкается, когда кормишь
Не нужно лишний раз лазить в тарелку за кашкой, с утра мы вместе завтракаем, обычно старалась сначала дочку накормить, а потом уже сама ела, а тут нажимаешь на ложку кормишь ребенка, и сама успеваешь поесть.
Никаких посторонних запахов и вкусов у ложки нету (опробовано на себе).
Легко разбирается и моется.
Можно наполнить кашей или йогуртом, и взять ложку с собой.
Удобство для мамы.
Объем 100 мл.
Ложка в действии.
Минусов пока не заметила!
Ложку рекомендую всем мамам маленьких малышей, а также будущим мамочкам! О покупке не пожалейте!
Кстати на алиэкспрессе такая же ложка стоит 30,37$