Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 11:20

Многочисленные Катерины. Джон Грин, Издательство Рипол классик, цена около 350 рублей.

То ли переводчик виноват, то ли это и правда бездарная писанина. Да, здесь я хочу назвать всё своими именами. Читается тяжело, постоянно хочется захлопнуть книгу и никогда к ней не возвращаться.

Купила из-за названия, об авторе ничего не слышала.

Книга про подростка со странностями и его жизнь и влюбленности в девушек с именем - Катерина.

Современно, что-то наподобие дневника. Бессмысленные диалоги, математические формулы.

Юмор своеобразен, позитив относителен.

Главный герой на своем опыте и гениальных знаниях решил вывести формулу любви и счастья. Получилось ли у него? Ответ очевиден.

Ерунда. Жалко времени, денег. Не знаю что может вызвать такое чтиво, кроме отвращения.

Недостатки
  • Местами противно читать
  • Неправдоподобная
  • Очень скучная
  • Раздражающие герои
  • Слабый сюжет
Kate Lне рекомендует
24.09.2015
Книга точно не для меня. Не люблю такое творчество.
24.09.2015
даже не слышала о таком авторе и книге..
24.09.2015
последнее время это книга постоянно у меня на слуху. за короткое время слышала о ней много раз Smile
24.09.2015
Очередная книга ни о чем...
24.09.2015
Да уж)) и пишет же их кто-то))
24.09.2015
Бред какой-то... вундеркинд, геморрой... брр Big smile
24.09.2015
я бы тоже на название повелась))
24.09.2015
Боже, график функции Shock Вот уж "юмор", так "юмор".
Да, юмор весьма своеобразный. Smile
Бред какой-то в тексте. Еще и формулы Big smile
24.09.2015
Отрывки текста не заинтриговали. Еще и параболы туда вплели, дурдом. Учебник математики.
24.09.2015
Судя по отрывкам, книга мягко говоря странная Puzzled
24.09.2015
Абсолютно не мое Glasses Редко бросаю книгу недочитанной, но это точно не осилила бы Laughing out loud
24.09.2015
У меня нет времени на чтение, но если оно появится, то не хочу тратить на такую книгу.
А один отрывок показался любопытным. Книжка - убить время, наверное.
24.09.2015
Мне бы точно было жалко таких немалых денег. Stare
Puzzled
24.09.2015
господь всевышний. параболы, пропущенные строчки. что за фихня??
вообще странная...
24.09.2015
Меня тоже не привлекакает такое чтиво!
24.09.2015
К сожалению, и переводчик может быть виноват...
25.09.2015
Это что за набор точек и схем? Big smile Автор таким образом пытался увеличить объем книги?
27.09.2015
Судя по фото страниц, книга жутко странная. Мягко говоря.
28.09.2015
Не стану бесполезно тратить свое время на эту книгу Smile
26.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии Smile
А как в свое время пиарили эту книгу. Каюсь, я ее не читал даже в сети. Но судя по многочисленным отзывам не только на айреке, мне только повезло, что я не стал тратиться на ее покупку) Smile