Опубликовано 19 Август, 2014 - 10:59

Многим наверное известны эти жуткие симптомы-зуд кожи головы и белые хлопья падающие на плечи, а чувство дискомфорта и словами не передать.Меня перхоть беспокоила всего один раз и быстро прошла после использования шампуня Clear Vita Abe и тут она появилась вновь , даже трудно назвать причину ее появления, но все же склоняюсь к неудачному окрашиванию в салоне которое мне делали в салоне и порядком подсожгли волосы и скорее всего кожу головы тоже.

Вот и пригодились мне мини- флакончики шампуня Ducray Kelual DS, которые мне вручили в качестве презента при покупке другого шампуня в аптеке.

Флакона объемом 30 мл, мне хватило на три раза, во втором экземпляре не было необходимости, так как перхоть исчезла в течении недели.

Шампунь средней густоты , имеет белый цвет.

Запах не очень мне нравится , могу сравнить его с запахом шампуня для кошек или собак, но на волосах после мытья волос он не ощутим.

Этот шампунь относится к лечебным и оказывает непосредственное действие на причину возникновения перхоти.

Облегчение у меня было после первого его применения- уменьшился зуд, и раздражение кожи головы.

А еще после 2 применений перхоть прошла и больше не появлялась.

Келюаль DS применяется при острых рецидивирующих состяниях перхоти, сопровождающихся покраснением и зудом кожи головы.

Кеалюамид 1,5 % оказывает кератолитическое , противозудное и антиэритемное действие.

Пиритион цинка 1% - это кераторегулятор , а также оказывает фунгиостатическое действие,

Циклопироксоламин 1,5 % оказывает противоспалительное, фунгиостатическое, фунгицидное действие.

гипоаллергенная отдушка

Знаю , что полная версия этого шампуня довольно дорогая, стоит около 1000 рублей.

Зато эффективный, на дешевые аналоги можно истрать больше денег и не добиться желаемого результата.

Harism@рекомендует
Хорошо что помогает!
19.08.2014
Если средство действительно хорошее, то и денег не жалко, главное результат
19.08.2014
Все подобные шампуни увы недешевые.. Главное, что помогает)
19.08.2014
А я для профилактики использую лечебный шампунь "Сульсена"........
19.08.2014
Gwen , а у вас отзыв о нем есть?
19.08.2014
Надо взять на заметку, иногда эксперименты с новыми шампуньками перхоть вызывают, теперь знаю, как избавляться в случае чего.
Цвет понравился 😊
Рада, что шампунь помог 😊
19.08.2014
Учитывая, что тоже бывают промашки с шампунями, надо приобрести на случай катастрофы.
19.08.2014
вот мне нужно такой попробовать, попробую мини-версию поискать. А то если он довольно быстро помогает, то полная версия ни к чему получается.
Посоветую маме этот шампунь 😊
20.08.2014
madamNN , все верно, но вот только мини- версии вряд ли продаются, не встречала ни разу 😊 А большой флакон- для нескольких членов семьи. 😊
21.08.2014
как хорошо, что в подарок дают полезные такие шампуни, у нас такого не дождешься 😊 воьзму его на заметку
23.08.2014
Очень часто у меня бывают зуд и перхоть на шампуни, ваш шампунь заинтересовал.