Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 10:39

Этой осенью Faberlic порадовал нас коллекцией детских колготок для девочек и сегодня в своем отзыве я хочу Вам рассказать о колготках с рисунком "звёздочки".

Упаковка:

Яркая желтая картонная упаковка

Размерная сетка:

Сразу хочу сказать, что колготки маломерят. Дочке 8 лет, рост 135, я взяла самый большой размер на рост 134-146 - мы их конечно натянули, но на 146 очень сомневаюсь, что налезут.

Внутри картонной упаковки полиэтиленовый пакет с колготами:

В коллекции представлено несколько расцветок с различными рисунками, но я остановилась именно на синем цвете, поскольку сочла допустимым для школы.

Колготки темно-синего цвета с нанесенным рисунком в виде звездочек, плотность 50 Den:

Когда достала из коробочки, они мне показались совсем крошечными, но как оказалось колготки отлично тянутся.

Резинка у колготок плотная - не сползает, имеется хлопчатобумажная ластовица, укрепленный мысок. Швы аккуратно выполнены, с наружной стороны шов плоский.

85% полиамид, 15% эластан

На ножках колготки смотрятся просто замечательно:

Качество меня очень порадовало, колготки очень красивые, праздничные, рекомендую!

Заказать колготки можно у представителей Faberlic

Цена со скидкой: 229 рублей

Страна-производитель: КНР

Спасибо за прочтение моего отзыва!

ОляКузнецоварекомендует
классные колготки!
Милые колготки!
классно смотрятся!
08.09.2015
Замечательные колготочки! Одежда от Фаберлик вообще радует качеством!
08.09.2015
Какая прелесть!! Ну почему для взрослых тетенек не выпускают такие веселые колготки?.. Shy Big smile
08.09.2015
очень милые, надо заказать для дочки
08.09.2015
не знала что у фаберлик еще и колготки есть Smile
08.09.2015
Вясна, для взрослых девушек/тётенек тоже много всяких прикольных цветных колготок выпускают)
В том числе и с принтами Wink
08.09.2015
Такая милота! И упаковка - супер!
08.09.2015
Ассортимент фаберлик так расширился, даже интресно стало каталог посмотреть. А я колготки смотрятся здорово на ножках.
Симпатишные))
Отличный рисунок! Smile
прикольные я бы такие сама носила))))
09.09.2015
даже не знала что фаберлик детские товары выпускает Smile
23.09.2015
фаберлик молодец!
30.10.2015
Прикольные) но на сына нацепить их удастся вряд ли))