Опубликовано 16 Ноябрь, 2010 - 22:33
Звонкий и хрустальный. Удивляет отечественный производитель. (добавила фото и информацию)
Достоинства
- Красивый
- Стойкий
- Шлейфовый
Недостатки
- Сложно купить
Муля Ивановарекомендует
Муля, ты где 50 мл взяла, первый раз вижу 😲
у "Новой Зари" в магазине есть???
или это из лотка "с рук"???
у "Новой Зари" в магазине есть???
или это из лотка "с рук"???
Магика к сожалению это снятость, продавали у нас в фирменом НЗ, я купила там последний. И еще в одном оптовом магазине, если быдут скуплю что осталось, этот аромат обалденный! Его не выпускают больше, надо искать по магазинчикам или в фирменых смотреть, там снятости распродают часто!
купила себе недавно такой же, оооочень похож на аромат из 80-х. Именно звонкий и хрустальный, на прохладной базе.
А туалетная вода объемом 35 мл уже отличается.
А туалетная вода объемом 35 мл уже отличается.
Радует меня "Новая заря", аромат, кстати ооочень похож на "Хлое"
я была приятно удивлена 👑
и нечего потом говорить, что опять запах "заря" стырила 😁
я была приятно удивлена 👑
и нечего потом говорить, что опять запах "заря" стырила 😁
Я сегодня тоже в парфводе купила) А оказывается - снятость) Перед покупкой перамидку смотрела, ну по ней вообще не мое. А при затесте так понравился! Мне дымная роза какая-то чудиться. Вот ради интереса теперь духи современные попробую - то или не то. Хорошие запасы у Вас!
Ответьте, если не сложно, а какие по срокам годности Ваши парф. воды? Интересно, когда их перестали выпускать, на моей номер перебит.
Извините что так поздно отвечаю, случайно увидела ваш вопрос, перебит номер не страшно, у меня есть таких много, запах прекрасный, если испорченные то вы не сможете их вообще носить, даже помещение невозможно ими будет освежить . Просто коробочки использовали те что были и все. Это на самом деле просто экономит себестоимость.