Опубликовано 16 Ноябрь, 2010 - 22:33

РЕНОМЕ. Этот аромат заслуживает особого внимания!
Согласитесь, при таком огромном изобилии парфюмерии сейчас духи встретишь не часто, тем более группы "Экстра", это 25-35% содержания парфюмерной композиции.
Я не знаю, какой аромат был у Реноме, изданного в 1978 г., такой или нет, мне не важно, так как этот мне очень нравится, он такой свежий, звонкий и хрустальный, не сладкий, хорош на любое время года и любое настроение.
Знатоки аромата того времени имеют разное мнение:
одни утверждают, что , точно такой же, другие твердят что нет.
Каждый прав по своему, ведь люди меняются, меняется обоняние, вкусы и предпочтения и запросто тот аромат, который будоражил много лет назад, оттолкнет сейчас и наоборот!
Мой муж Реноме отмечает как: "так веет свежестью красивой".
Очень стоек не только на одежде, но и на коже, нанесла вчера вечером на сгиб локтя, и сегодня еще до сих пор ощущаю тонкий аромат.
Я не могу сказать, что именно этот аромат у Новой зари самый лучший, потому что у этого производителя все ароматы с характером, у кого сильный, у кого скромный, так же вкусы у всех разные, то от чего одни блаженствуют, другие не выносят. НО! Мне Реноме очень нравится именно в таком исполнении: духи 25 мл.
Здоровья и красоты всем)))
26.04.2011г. Вот насколько выросли мои запасы Реноме! Парфюмерной воды 3 штуки, духи 3 флакона, один уже использовала, сняла пульвелизатор и поставила в шкаф - простояли там около года, а божественный аромат до сих пор! Даже не передать какой! Очень жаль что их уже не выпускают в таком варианте! Года выпуска разные но аромат везде одинаков абсолютно!
Парфюмерная композиция Реноме 25 мл. и П/в 50 мл. отзыв именно о них :
Цветочно-зеленый,
начало: бергамот, яблоко, плод пассифлоры
сердце: роза, лилия, жасмин, морская нота, зеленая нота
шлейф: сандал, мускус, древесный мох.

Об этих надо писать отдельный отзыв, это другие духи уже:
Реноме новые 35 мл., хоть и пишут что аромат тот-же, но пирамидка уже другая:
Свежий-цветочный,
Начало: гальбанум, бергамот
Сердце: ландыш, фиалка, роза
Шлейф: мускус , амбра
Достоинства
  • Красивый
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Сложно купить
Муля Ивановарекомендует
Понюхаем 😊 Спасибо! ❗
25.03.2011
заинтересовали 😊 затестим!
28.04.2011
Муля, ты где 50 мл взяла, первый раз вижу 😲
у "Новой Зари" в магазине есть???
или это из лотка "с рук"???
Магика к сожалению это снятость, продавали у нас в фирменом НЗ, я купила там последний. И еще в одном оптовом магазине, если быдут скуплю что осталось, этот аромат обалденный! Его не выпускают больше, надо искать по магазинчикам или в фирменых смотреть, там снятости распродают часто!
+++ 😊
30.04.2012
купила себе недавно такой же, оооочень похож на аромат из 80-х. Именно звонкий и хрустальный, на прохладной базе.
А туалетная вода объемом 35 мл уже отличается.
01.05.2012
Радует меня "Новая заря", аромат, кстати ооочень похож на "Хлое"
я была приятно удивлена 👑
и нечего потом говорить, что опять запах "заря" стырила 😁
18.07.2012
Спасибо, вот и я его купила 😊
28.01.2013
+ ого, вот так запас 😊
18.11.2014
Я сегодня тоже в парфводе купила) А оказывается - снятость) Перед покупкой перамидку смотрела, ну по ней вообще не мое. А при затесте так понравился! Мне дымная роза какая-то чудиться. Вот ради интереса теперь духи современные попробую - то или не то. Хорошие запасы у Вас!
20.11.2014
Ответьте, если не сложно, а какие по срокам годности Ваши парф. воды? Интересно, когда их перестали выпускать, на моей номер перебит.
Извините что так поздно отвечаю, случайно увидела ваш вопрос, перебит номер не страшно, у меня есть таких много, запах прекрасный, если испорченные то вы не сможете их вообще носить, даже помещение невозможно ими будет освежить . Просто коробочки использовали те что были и все. Это на самом деле просто экономит себестоимость.