Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 11:38

Всем доброго времени суток! После небольшого перерыва, вновь вернулась к творожным десертам. Персики на прилавках появятся нескоро, а пока можно попробовать десерт с этими летними фруктами. Производится в городе Николаеве, что расположен на юге Украины.

В одном стаканчике 400 г десерта. Исходя из этого, калорийность одной порции равна 466 ккал. Много? Тогда попробуйте аналогичный творожный десерт от Дольче, только с 0%-ым содержание жира.

Снимаем крышку, обертку.... Выглядит не очень аппетитно, но после тщательного размешивания картина меняется в лучшую сторону.

До и после размешивания
Консистенция в меру густая, структура - нежная, творожная. Присутствуют небольшие кусочки персиков, но в небольшом количестве. Во вкусе, на мой взгляд, ощущается не столько персик, сколько маракуйя, которая прописана в самом составе в виде фрукта и ароматизатора. Но в целом всё равно довольно вкусно и в меру сладко, хотя обезжиренная версия мне понравилась больше - была гораздо более густой. Рекомендую любителям персиков (и маракуйи)!

Состав: продукт творожный кисломолочный (молоко обезжиренное, молоко восстановленное обезжиренное, закваска бактериальная, сычужный фермент), йогурт, сахарный сироп, наполнитель "персик"10% (персик - 48%, сахар, сахарный сироп, маракуйя, модифицированный кукурузный крахмал, персиковое пюре, экстракт сухих сливок, ароматизатор персика, маракуйи, цитрат натрия, натуральные красители: бета-каротин, капсантин), сливки, модифицированный крахмал из тапиоки, загуститель желатин

Пищевая ценность: белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 15,3 г

Энергетическая ценность: 116,4 ккал

Цена: 20,95 грн.

Десерты Дольче: черника, клубника, восточная сказка, вишня, груша-ваниль с карамелью

Миссис Бинрекомендует
08.06.2015
Персики люблю, скорее уж начали продавать и маракуйя мое. Десерт прямо соблазнительно вкусный. 😂
08.06.2015
я сейчас на персики и абрикос перешла в йогуртах ,раньше любила землянику 😉 спасибо ,буду иметь в виду!
Никогда не видела маракуйю).
08.06.2015
так персика захотелось.Было бы не плохо перекусить...передайте через экран стаканчик 😁
09.06.2015
Grunez, осталось ждать не так долго 😊
Dimetrija, абрикос я тоже люблю 😊
Вера Голубева, в живую я тоже её тоже не видела, а в десертах время от времени встречается 😊
Фифи, ах, если бы я могла! 😁