Как и Retro flowers, вишня тоже Eco friendly, no parabens, no sulphates, no colours.
Перевод: этот специально разработанный крем с маслами ши, сладкого миндаля, кокосовым и глицерином предназначен для интенсивного увлажнения и защиты рук. Цветочно-зеленый аромат с нотами цветков вишни, жимолости и амбры.
Заказывала все там же, на клубнике (ТЫК), но вообще не советую) Особенно по акции, мне показалось, что крем чуть подпорчен, запах не чисто вишневый, а с примесью прогорклого масла. В составе натуральные масла, думаю, что точно он у них залежался. Хотя на консистенции и свойствах крема это никак не отразилось. Либо...либо это жимолость портит нежную вишенку (терпеть не могу гель для душа ив роше жимолость).
Текстура. Очень-очень густой крем, плотный, немного рыхлый, но не жирный. Впитывается моментально, остается защитной пленкой на руках, особенно это ощущается, когда утром моешь руки. Нет-нет, пленка совсем не липкая, не ощущается, просто мягкие, хорошо увлажненные руки.
Сразу после нанесения:
Сразу после нанесения
Через 2 минуты (странно, в жизни не так много глянца как на фото, просто матовые ручки):
Спустя 2 минуты
Эффект. Очень понравился, использовала его и на пятки, и на локти, и колени не обошла стороной, здорово питает кожу)) Руки даже в сильный мороз не покрываются цыпками, не сохнет кожа, в общем, состав действительно классный)) Плюс не липкий, не пачкает телефон. Понравился намного больше кремов Avon и Ив роше. Если сравнивать с собратом Retro flowers, то этот более питательный, идеален для зимы.
Запах. Как уже писала, что-то в нем прогоркло, либо это нота жимолости. Вишня есть, свежая и спелая, но кажется клубниковцы схалтурили и по акции неликвид пихнули.... В любом случае, шлейфа у аромата почти нет, выветривается оч быстро по сравнению с убийственным Retro flowers.
Удобство упаковки. Вот за это и за запах снимаю звезду. Очень сложно выдавить такой тугой крем из плотной упаковки! Приходится сгибать ее пополам и сильно давить, не самое приятное занятие)
Цена.649 рэ за 150 мл...Дороговат, да!Я брала с 50% скидкой за 300 руб. Для большого объема это нормальная цена, как раз на зиму для рук, ног, локтей. Но отмечу, что крем очень даже экономичен, его надо совсем немного, размазывается великолепно.
Вывод:где-нибудь по акции купила бы повторно с удовольствием) Не зря продукцию Cath Kidston хвалят за рубежом, произвела очень приятное впечатление!
Lina_ESC, спасибо за внимание к отзыву!!! Да вот читаю на упаковке, тут же еще жимолость! Может она так все портит, не люблю даже гель ив роше Жимолость(