Опубликовано 7 Март, 2015 - 18:51
ГАМАмелис прям мой друг) - продолжает радовать, и в этот раз в формате гидролата! Фото средства, возможные применения и описание эффекта:
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Гидролаты это моя тайная страсть 😇 Тоже такой хочу! Интересный отзыв, гидролат гамамелиса ещё не пробовала.
Ни разу у меня не было средств с гамамелисом (даже и не знаю правильно ли слово написала 😊
У меня тоже комбинированная кожа лица . Гидролат ,судя по вашему описанию , хорош . Присмотрюсь .
Этот гидролат просто не может быть плохим! 😊
Спасибо за поздравление и Вас с праздником! Счастья, весеннего настроения! 😉
Спасибо за поздравление и Вас с праздником! Счастья, весеннего настроения! 😉
Очень люблю гидролаты :). С гидролатом гамамелиса пока не знакома, но в других средствах в составах он присутствовал (вообще, он на самом деле в составах многих тоников есть). Интересно было бы и гидролат попробовать 😊
Вы просто ярый фанат Гамамелиса 😊 Надо и мне его опробовать,так как описанин действия относительно комбинированной кожи более чем заинтересовало.
А еще больше заинтереовал пнкт 2 в способахприменения, будуждать подробностей. 😉
С праздником! Настроения хорошего, по возможности - постоянно ;).
У меня тоник с гамамелисом, очень нравится. А вот около сайта кручусь уже некоторое время, так что спасибо за наводку;)
Если бы выбирала гидролат, то вряд ли бы предпочла Гамамелис - в этом плане, мне бы что попроще 😊 Но после Вашего отзыва очень заинтересовалась свойствами гамамелиса да, и самими гидролатами этой марки ❤️ Благо, ассортимент радует своим разнообразием! 😊
Надюш, ну мне же тоже такой нужен! 😊 С Праздником тебя! Желаю всего самого светлого, нежного, любимого, потрясающего! 😘
Всем и каждому спасибо отдельное за внимание к отзыву и классные комменты, а так же искренне поздравляю с весенним праздником 8 марта!!! ❤️ 🎉 ❤️
OceanSoul, кстати да, хоть этот гидролат один из самых дорогих, но здесь его один из самых бюджетных экземпляров)
IrisMorano, о да, согласна) Да и с этим магазином приятно было иметь дело, а сайт у них по полочкам прям - находка!
Бобби , другой гидролат и масла)) хотя именно этот советую точно, попробовать ну точно стоит!
lama79 , да, гамамелис маст-хев однозначно и думаю надолго! А на счет п.2 - все будет, в ближайшее время)
Medio , спасибо, взаимно!!! Гамамелис многим может подойти, настолько удивительный. И да - сайт, продукция и заказ у них - ничего плохого сказать не могу 😇
Надя, с 8 МАРТА!!!! Вот почему-то до гидролата гамамелиса я ещё не добралась, хотя судя по описанию мне он должен подойти идеально, тем более есть проблема с расширенными сосудами.
Ещё 42 комментария