Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 15:34

Девушки, всем привет! Если вы еще не слышали про ИМ [ссылка], мой отзыв для вас. Косметика, которую можно здесь купить действительно уникальна.

Начну со слов благодарностей Алёне (S_Lookki), которая "открыла" для меня этот магазин. Точнее, загорелась я покупкой косметики для своей мамы, а для себя так - заодно. Я не ожидала, что продукция этого магазина мне так понравится.

Ну, обо всем по порядку.

Сайт магазина очень простой и вполне удобный. Косметику можно подобрать по брендам (всего 4) или же по типу кожи (типу средств).

Не буду останавливаться на брендах, скажу так - все они интересные, уникальные и до этого мне не знакомые. Продукция каждого просто на высшем уровне.

_____________________ Консультирует косметолог on-line______________________

Когда я решила сделать заказ, я точно знала, что куплю маме. Но вот что же взять себе? В гостевой книге прочитала, что косметолог может помочь подобрать косметику. И я ему написала на почту [ссылка] свой вопрос.

Выкладываю нашу переписку.

Мой вопрос

Ответ последовал очень быстро, буквально минут через 20

Ответ косметолога

И снова я решила уточнить. Ответ пришел уже не от косметолога, а от главного специалиста:

Опущу регистрацию, всё очень просто.

Мне, кстати, еще сделали скидку 5%.

Заказ оформили быстро, через 2 недели он был у меня на почте. Моя накладная:

То есть мой заказ вышел на 1700 с копейками, на почте в реальности я отдала почти 2200! Терпеть не могу систему наложенного платежа!!! Примечание: в 2014 действовала только система наложенного платежа, сейчас уже можно оплатить заказ через он-лайн кассу.

Заказ пришел в коробке, все баночки были упакованы в газетки (не придираюсь). Прилагались всякие брошюрки.

___________________Мой заказ:_______________

V.i.cosmetics отзывы

Сливки, мусс-энергетик и альгинатная маска поехали к маме.

Что осталось мне. Обо всем расскажу по капле.

Жемчужный крем-гоммаж "Pearl Snow" (в магазине)

Запах лимонного пирога - божественный! Нужно хранить в холодильнике. Густой. Недостаток - крупные частицы соли. В целом нравится, но больше не возьму из-за скрабирующих частиц.

Литофито комплекс для проблемной кожи "Joy" (в магазине)

Сухой порошок, разводится водой, получается хорошая маска с глиной. Мне классно подлечивает воспаления. Смывается тяжеловато. Понравилась.

Актив-гидрант для век «Herbal +» (в магазине)

Средство супер! С запахом зеленого чая с лимоном. Отлично увлажняет, легкое, подходит под макияж. ОЧЕНЬ нравится.

Крем-флюид «The Spring» (в магазине)

Просто песня! Идеальный дневной крем. Вымазала уже 2 трети. Пахнет интересно, состав божественный. Холодненький из холодильника каждое утро освежает и бодрит 😊 Обожаю, буду еще брать!

Вот такие у меня покупки. Всем очень довольна. Хочу заказывать еще. Очень надеюсь, что можно будет оплачивать вэб-мани.

Всем спасибо за внимание! Хороших покупок и отличного настроения! 😊

Обновление от 04.03.2021 года.

Прошло уже почти 7 лет с момента написания отзыва. V.i.cosmetics спустя это время сохранила отличные качества, также на данный момент это отличное сочетание натуральных составов и доступных цен. Приятно, что до сих пор можно обратиться к косметологу за помощью в подборе средств. Если 7 лет назад я писала косметологу то, что вы видели выше в отзыве, то сейчас я попросила подобрать средства для комбинированной кожи. Моя самая недавняя посылочка:

Плюс, конечно, же сейчас уже расширили систему оплаты и можно получить свою посылочку через СДЭК.

Резюме. V.i.cosmetics - находка для любителей рабочих натуральных составов. Долгие годы уже марка радует своим качеством и доступностью цен. Так держать! Рекомендую!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Косметолог он-лайн
  • Натуральные богатые составы
  • Оперативная доставка
  • Уникальная авторская косметика
Shadow Crystalрекомендует
Даша, отличный отзыв.
Я так огорчилась, что веб-мани не принимают. А наложенный платеж для меня вообще не приемлем, там столько за пересылку дерут 😞
10.06.2014
Очень интересный сайт, а вот Почта России как всегда "радует" своими расценками 😊
10.06.2014
найти бы у нас такие магазины так я бы жила в нем. Реально. 😊
10.06.2014
Да, наложка не радует( но средства такие классные,что я закрываю глаза, к осени буду заказывать маме и себе средство вокруг глаз и альгинатные маски
Разница при оплате в 500 рублей - это очень обидно 😞
Девушки, спасибо!
Leto , Настя, я тоже всячески стараюсь избегать таких бессмысленных переплат, но не всегда получается, увы...
Lela_Orange, почта...оооо... это отдельная тема просто )))) главное, принесли уведомление с суммой около 2000, а потом еще почти 200 на месте уже содрали
Наталья Король, Наташ, у вас тоже полно всяких магазинов классных! Честное слово! Одна минеральная косметика чего стоит. А вот посылки теперь долго идут((
S_Lookki , Алена, и я буду заказывать еще! Куда деваться? Я кстати, искала еще ИМ где продают эти фирмы. Нашла один, там берут вэб-мани и цены точно такие же. А если от 3000 берешь по предоплате, то еще и на доставку 50%. Посмотри
Вясна , точно, особенно если продукция по 300-400 рублей
10.06.2014
Сколько интересных штучек, буду ждать отдельные отзывы на них ;).
Почта России, конечно, тоже не лучшая компания, но у меня больше претензий к нашим магазинам. Половина способов оплаты недоступна, дорогая пересылка. Как так получается, что с Iherb доставка 6 долларов, с британских сайтов бесплатная, а внутри России от 300 рублей? У почты есть отдельные тарифы и условия для юридических лиц, при наличии хотя бы минимального желания магазины могут сделать недорогую доставку. И само собой, начиная с определенной суммы, доставка должна быть бесплатной...
10.06.2014
Даша с удовольствием почитала/посмотрела 😂 я хочу попробовать их тоники/компотики...еще повторю точно для глаз хербал и жемчужную маску 😂
10.06.2014
ага, видела этот магазин, еще вроде есть в Катёне и Деошопе, НО новинок там нет и вообще тут такой деликатный момент со сроками шлдности, поэтому лучше от производителя магазин, если даже я переплачу 200-300р
10.06.2014
А мне он что-то не пришелся по душе два раза открывала его)
10.06.2014
Only white, абсолютно согласна. И почему, если способы оплаты недоступны, надо упоминать о них? Я была очень разочарована, когда выяснилось, что про вэб-мани обман. И доставка. Действительно, перелететь океан дешевле, через пересечь пару российских городов. Нет логики.
TreFLe , Аделя, спасибо!))) я тоже компотик возьму какой-нибудь)) Хербал у тебя уже кончается? Мне кажется, он такой экономичный. Ну я правда его 1 раз в день применяю.
S_Lookki , про сроки годности не подумала... вообще у этой косметики они очень непродолжительные... Алён, спасибо еще раз! Очень дельные вещи подсказываешь!
MiaRed, может быть если бы я только для себя что-то искала, то меня бы тоже этот ИМ не заинтересовал. А для мамы заказ точно надо было оформлять, ну и себя обделить не хотелось 😊 В итоге нашла настоящие "жемчужины".
а я сегодня как раз заказ сделала, все ждала когда появиться возможность оплатить вебмани, но не дождалась((( эх! надо было тоже скидку вытребовать((
10.06.2014
Очень интересно было почитать) Даже не знала, что такое есть) Но все же, буду теперь иметь в виду.
Интересный магазинчик! Надо зайти! 😊
Хороший сайт, если бы принимали еще веб мани было бы отлично.
Жаль, что вебмани не принимают
10.06.2014
Девушки, спасибо, что заглянули! Магазин очень интересный, будем надеяться, что все же будет возможность оплатить заказ через вэб-мани
10.06.2014
Отличный заказ. И эти розовые лебеди на баночках так мило смотрятся. 😊
10.06.2014
Полезла я в этот магазин, а там доставка почтой. Облом:(
Я не умею ждать дольше дня, легче ничего вообще не покупать((
Neon_Rain, спасибо! )))
La_Sirene , как же так?)) Алиэкспресс учит нас ждать годами 😁 2 недели - это просто оооочень быстро) мне быстрее только от спивака посылки приходят. а какая еще доставка бывает? курьером? )))
11.06.2014
Даша, спасибо за отзыв, ссылочки,вида и рассказ о средствах. Уже пробежалась в магазин и многих чего заприметила. Конечно, минус в доставке (недешевой совсем), да и наложенный платеж 🤢
Присматриваюсь к магазину. Подожду еще отзывов на косметику. 😊
А наложка - да 😠 Некоторые ИМ заключают договор с почтой, и даже когда выписываешь без предоплаты, то рассчитываешься точно по ценнику, который видишь на сайте. Конечно, затраты на пересылку заложены в стоимость товара, но все равно, так лучше все это дело воспринимается, когда без сюрпризов.
Спасибо за рекомендацию.
О, сколько интересностей заказала ❤️
11.06.2014
Donna Helen, Лена, деваться некуда, косметика понравилась, придется наложку платить!
СъЮ, это точно, верно все сказано! Вам спасибо!)
Shabby, Саша, ага))) косметика действительно интересная и оригинальная 😊
11.06.2014
Интересный магазин 😊 Кстати, я раньше только за наложенный платеж была, потому что боялась вдруг не придет посылка, но потом поняла, что в предоплате больше плюсов, да и дешевле намного выходит, мне один раз даже посылку без очереди дали, так как мне платить не надо и в майские праздники на почте компы не работали и мне удалось получить посылку только потому что платить по кассе ничего не надо, поэтому сейчас я против наложки 😊
Посмотрю другие сайты в общем пока у них не будут доступны другие способы оплаты.
11.06.2014
Вот это сайт!я тоже туда)спасибо,Даша!
11.06.2014
hmelevochka , посылку дали без очереди - это что-то на грани фантастики 😁 я только за предоплату
Маша Маша , спасибо, что заглянула!
11.06.2014
Вот это разочарование... Я тоже не приемлю наложный платеж. Теперь наверное не буду заказывать... 😢
08.12.2017
Чуть-чуть рекламы 😊 Добрый день!Для всех любителей этой косметики!!! В Перми открылась группа [ссылка] Цены производителя. Бесплатная доставка!Товар в наличии!
08.12.2017
А вы не обнаглели?