Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 09:02

517 руб

Привет всем читающим меня!

В Леруа Мерлен я шла за совсем другой гирляндой. Мне нужна была обычная такая гирляндочка со светодиодными лампами-крошками жёлтого свечения. Но когда я увидела ЭТО, я поняла, что жить без неё не смогу ну никак. Потому что это самая волшебная на вид гирлянда из всех, что я видела:

Вот что на коробке - то и в коробке. 10 сказочных фонариков. Кажется, что их носили в своих ручках гномики, и в каждой обязательно горела настоящая свечка. Даже не знаю, как их правильно охарактеризовать - европейские, винтажные, волшебные?..

Гирлянда Леруа Мерлен Фонарики

По цене не очень "кусаче" - 517 рублей. Да я за гирлянда с Алиекспресса отдавала больше!

Конечно, это тоже made in Китай. Но, судя по информации на коробочке, сделано специально для Леруа Мерлен, типа собственная торговая марка:

ООО Леруа Мерлен Восток

Гирлянда эта работает от розетки, варианта с батарейками нет. С одной стороны, не нужно заморачиваться и запасать кучу батареек на новогодний период, с другой стороны - всегда занята одна розетка, а у нас вечно кучу техники зарядить надо. Но в данном случае это вообще не важно. Мне она настолько понравилась визуально, что я бы её приобрела в любом случае.

Свечение у неё ооочень мягкое, с жёлтым тёплым оттенком. Это просто максимальный уровень уютности!

Гирлянда Leroy Merlin Фонарики

Каждый фонарик - выходец из сказки. Я восхищаюсь ими даже несмотря на то, что кое-где есть косяки. То царапинка на чёрном пластике, то чуть-чуть затёртая плёнка-бумажка, которая выполняет роль "стекла" в фонаре...

В целом я могу назвать исполнение качественным, на 4+. Маленькие недочёты только добавляют гирлянде винтажности. Согласитесь, такой дизайн имеет права на "налёт старины".

По размеру они довольно большие. В Леруа Мерлен был второй вариант такой гирлянды - чуть короче в длину, чуть меньше по размеру каждый фонарик, нет перекрёстка на бочках... Не то! Моя гирлянда выглядит атмосферней, антуражней, а разница в цене вообще незначительная.

Они очень лёгкие и не тянут собственный провод вниз. Так что красиво расположить фонарики среди веточек легко.

Из-за большого размера каждый фонарик вполне заменяет ёлочную игрушку на ветке. Выглядит очень красиво, а светит мягко, не ярко. Эта гирлянда не бьёт светом в глаз, можно любоваться долго. Словно и правда там, за "стёклышком" горит маленькая свечка. Но всё ж эффекта характерного дрожания огня нет.

Не заметить эти фонари-игрушки просто невозможно. Такой красоты на моей ёлке ещё не висело никогда!

Среди игрушек они смотрятся органично. И это при том, что общий стиль мы не выдерживали - ребёнок повесил всё, что ему понравилось. Представляю какую красоту можно навести, сделав ёлочку исключительно винтажной!

Фонарики - не единственная гирлянда на ёлочке. Как бы уютно они не смотрелись, праздничных огонёчков не хватает. Мы заказали для неё гирляндочки с аналогичным жёлтым светом и получилась красота. Вот как всё выглядит при выключенном свете:

Высота моей ёлочки примерно 1,60 м. Возможно, ещё бы фонарика 4 были бы не лишние) Жаль, что их всего 10. Длиннее варианта нет.

Кстати, эта гирлянда пригодится не только для новогодней ели) У неё нет какого-то характерного рождественского дизайна. Мне кажется, это всесезонный декор, который можно подвесить куда-нибудь на полочку или пустить по стене. А ещё она уже успела засветиться в некоторых моих отзывах в качестве декора. Конечно, пока стоит ёлочка, я не буду её разматывать для фотографирования флет-леев, а вот после завершения праздников далеко прятать не буду. По моему она просто создана для фотографий!

Если вам захотелось себе такую волшебную гирлянду, у вас есть все шансы порадовать себя, пока не убрали новогодние товары в Леруа)) Заказывать и ждать доставки не надо, повесить можно не только на ёлку - всё говорит о том, что надо брать) Я в неё влюблена просто!

Достоинства
  • Вполне качественная
  • Красиво выглядит
  • Крупные фонарики
  • Можно использовать не только для ёлки
  • Мягкий желтый свет
  • Уютная
Kapituрекомендует
19.12.2019
Ой, кажется я тоже не смогу жить без такой гирлянды. ❤️
Ой, какая красивая гирлянда!
19.12.2019
Какаааая красота ? Но, чувствую, нам 2 надо, наша ёлка почти в 2 раза выше))
19.12.2019
У меня сын с ума сходит по фонарикам) А я все никак не дойду до Fix-а. Теперь вот еще и в Леруа надо 😂
Стильная такая! Хочу ..хочу.. хочу 😉
Обожаю гирлянды 😊 С ними сразу настроение праздничное становится
19.12.2019
Какая красота! Что-то волшебное просто.
как здорово смотрится
19.12.2019
Очень крутая гирлянда! у меня есть разноцветные с прошлого века, такая красота 😊
19.12.2019
Блин, теперь мне тоже такая нужна)
19.12.2019
Какая уютная, немного навевает воспоминания о старых советских гирляндах)
19.12.2019
Ух ты! Такая классная! Теперь и эту хочу))
действительно очень необычное)
19.12.2019
Да, атмосферу эта гирлянда создаёт однозначно!
Божечки???
Как раз поеду за зеркалом в Леруа...
Добавила в список?
19.12.2019
Прелестная гирлянда! Ну вот как теперь ее не купить? Тем более Леруа под боком 😁
19.12.2019
Какая красота!!! Обожаю фонарики такой формы. Просто чудо))
19.12.2019
очень красивые фонарики) недавно выбирала гирлянду в Леруа, но именно таких не видела, подобные фонарики были в продаже как светильники для улицы, тоже очень красиво смотрятся.
супер
Очень крутая гирлянда! Атмосферность зашкаливает. ❤️
20.12.2019
Я ждала этот отзыв!
Она просто шикарная, обожаю))
Я даже специально в Леруа ездила, но в нашем не оказалось( может ещё где поищу даже. Мы с папой на дачу два больших фонарика в этом стиле купили, крыльцо оформить 😉
Классная, необычная гирлянда, дизайнеры постарались на славу
какая она очаровательная) как из сказки
21.12.2019
Какая красота) поехала в Леруа искать гирлянду, очень атмосферная и сказочная)
21.12.2019
Очень красивая и атмосферная гирлянда 😊
24.12.2019
очень красиво
24.12.2019
Присоединяюсь к похвалам. Действительно очень красиво, необычно смотрится на елке.
Прелесть какая! Смотрится очень мило.
06.12.2022
суперски