Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 11:21

Всем доброго дня! Сегодня покажу мой идеальный нюд от Lumene, который я так долго искала! В отзыве много свотчей и фотографий на губах.

Думаю, каждая жительница этого сайта в свое время "переболела" нюдом Smile А кто-то, возможно, до сих пор мечется в поисках того самого "идеального нюда", цвета "свои губы, только лучше". Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет в выборе, потому что у меня было не меньше 10 нюдов, но как только я попробовала эту помаду, я поняла - это ОНА!Smile И больше за помадами таких оттенков не гоняюсь.

У меня помада Lumene Wild Rose "Нежность цвета" из лимитированной коллекции в золотистом флакончике. Насколько я знаю, эта помада продавалась только на территории Беларуси, НО! Не спешите расстраиваться - этот оттенок есть и в постоянной коллекции "Нежность цвета", под тем же номером и названием.

ЦЕНА: 29.900 BYR (3$) за 3,8 г. Такая низкая цена была только на лимитированную коллекцию, обычная цена на эту серию помад - 4,5-6$.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ухаживающая и удивительно нежная помада-крем идеально ровно ложится на губы, раскрывая всю глубину и прелесть природных оттенков. Натуральные воски и масло семян арктического шиповника эффективно защищают, смягчают и увлажняют нежную кожу губ. Без парабенов и синтетических красителей.

ОТТЕНОК: 3 Heather nude (вересковый нюд). Сорри за внешний вид стика - активно пользуюсь помадой уже 1,5 года Smile

Цвет помады бежево-лиловый, натуральный, очень нежный. Текстура помады плотная, кремовая, тающая, безумно приятная. Помада глянцевая, без шиммера и перламутра. Запах - классический помадный, после нанесения не ощущается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

При соприкосновении с губами помада тает, обволакивает их, моментально увлажняет и питает. Поначалу немного подчеркивает складочки, но через пару минут выравнивается и маскирует все неровности.

На коллаже "до" и "после" хорошо видно, насколько оттенок помады похож на мой цвет губ. Я была очень рада такому совпадению:) Помада полностью перекрывает родной цвет губ, чуточку выбеливает, мне такой эффект по душе - это освежает образ в целом.

Стойкость у помады приличная, минимум 2-3 часа. Постепенно впитывается в губы, не скатывается, не растекается за контур губ, не образует белую полоску. Просто идеал!

Фотографии при разном освещении:

Помада очень приятная в носке, нисколько не сушит губы, напротив, питает и ухаживает - можете убедиться в этом по фото сразу после снятия макияжа.

Я очень довольна своей находкой, за 3$ лучше помады не бывает, я уверена! Всем рекомендую эту красавицу!

P.S. Девочки, обратите внимание - на этих фотографиях у меня довольно-таки смуглая кожа - еще не ушли остатки загара. Помада на фоне загара кажется более светлой. В этом отзыве у меня светлая кожа, фото сделаны зимой, помада та же, но смотрится темнее, чем на фотографиях здесь. Имейте это в виду, когда будете тестировать этот оттенок.

Вяснарекомендует
Действительно очень нежная! Smile
Цвет очень крутой Smile Обязательно пойду тестить в магазин Smile
katlin, спасибо! Smile
10.10.2014
PhateKate, спасибо большое! Я влюблена в этот оттенок! Обязательно куплю эту помаду снова. Удачного вам затеста!
Я правда ищу, и такую помаду стОит попробовать.
10.10.2014
Очень нежный и красивый оттенок! Love
10.10.2014
ЕваГринТри, надеюсь, и вас эта помада порадует Smile
gold_sunny, спасибо!
10.10.2014
Очень приятный оттенок, красиво на губах смотрится, надо попробовать Smile
Мне нравятся такие невесомые оттенки! И на губки хорошо цвет лег! Smile
10.10.2014
ну очень нежный оттенок. Smile и цена приемлемая. Smile сливается с губками и выделяет их. Wink
10.10.2014
Очень красивый оттенок! Вам очень идет!
10.10.2014
Очень красивая помада! Вообще люблю марку Люмине.
10.10.2014
Девочки, спасибо большое за комплименты! Shy
Очень здорово Вам цвет подошёл! На свотче мне помадка показалась с холодным сиреневым подтоном, при естественном освещении, наверное, тоже на губах отдает?
10.10.2014
Lyubashenka, спасибо! Я тоже люблю Люмене, проанализировала недавно содержимое своей косметички и поняла, что почти половина продуктов именно Lumene. Из масса - самая достойная косметика, на мой взгляд.
Отлично смотрится, очень натурально Smile Супер Smile
D.Andreevna, спасибо!
У помады нежно-лиловый подтон, заметный при любом освещении.
На этом коллаже наиболее достоверно передан цвет помады при дневном свете. Хотя, конечно, все зависит от вашего оттенка губ и тона кожи - на вас эта помада может смотреться совершенно иначе Smile
10.10.2014
Lovely Goddess, спасибо большое!
10.10.2014
Обычно под нюд привыкла видеть что-то более бежевое, но ваш вариант - действительно нюд, очень мило)
нежный цвет Smile
10.10.2014
Бобби, мне бежевые нюды не идут - лицо приобретает нездоровый вид:) Спасибо!
наталья 23, спасибо!
10.10.2014
Очень естественный цвет, вам идет) У Люмене хорошие помады, чего не скажешь о туши для ресниц)) Красную помаду этой марки уже лет 6 покупаю, нравится.
JunkieHope, спасибо большое!
О, дааа! Тушь для ресниц у Люмене - не самый удачный продукт! Пробовала когда-то в студенчестве. А вот тональные средства, пудры и помады просто замечательные. У меня довольно большая коллекция помад Lumene, решила сразу написать о самом любимом оттенке, а потом, возможно, добавлю свотчи других товарищей Smile
цвет хороший!
Шоши, спасибо!
Очень нежный! Love
pipusic, да! Innocent
Красивый оттенок Smile и губки увлажняет Laughing out loud
10.10.2014
Вроде оттенок холодный, а смотрится все-равно нежно Sexy Замечательная помадка!
Очень -очень красивый оттенок Love я прям влюбилась =) !!! Очень люблю люмене
10.10.2014
цвет в тюбике такой красивый,молочно-сливовый ) я на повседневку пользуюсь только маслами, бальзамами , помадками редко балуюсь , мне мало увлажнения Sad
10.10.2014
Такой нежный оттенок, прям мой-мой Love
10.10.2014
Оттенок восхитителен! И самое смешное, что мне уже не раз рекомендовали эту помаду не только подруги, но даже консультанты в магазине. А я как всегда торможу )))
Срочно исправляюсь, я ее реально хочу! Love
10.10.2014
Очень приятный и нежный оттенок. На губах смотрится отлично.
10.10.2014
Приятный цвет, так странно у вас стоимость их ниже Shock
10.10.2014
Какая отличная помада Love , понравился эффект на ваших губах. Люмене удивил если честно.
Какой красивый натуральный цвет. И текстура понравилась очень. Sexy
Красивый и нежный оттенок - освежает лицо! Smile