Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 19:24

У меня нестандартный размер груди 80Ф в России на мой размер сложно что-то подобрать, и нашла хороший выход заказывать белье на Али и до этого мои покупки были очень удачными. А учитывая, что скоро вступит в силу закон о запрете ввоза синтетического белья на территорию РФ решила заказать по максимуму, остальное еще в пути, а сейчас пришел вот этот неудачный бюстик.

Покупала я его за 18,62$ (примерно 670 рублей) для Али согласитесь недешево.

Вот такой бюстик пришел, упакованный в красный пакет с надписью Триумф и с такой же этикеткой:

Бюстик хорошего качества, с широкой застежкой, с отстегивающимися бретельками:

На первый взгляд все в принципе хорошо, но во-первых я заказывала темно-синий цвет, как видите пришел светло-розовый бюстик.

Во-вторых я заказывала чашку Ф, пришел бюст с чашкой явно меньше, думаю С, вот сравнительные фото чашки полученного мною бюстика и бюста с настоящей чашкой Ф:

Мне он просто напросто мал, а жаль, потому что качество очень хорошее, и если бы просто перепутали цвет то я все-равно была бы довольна, а вот несоответствие размера конечно сделало его непригодным для меня. Сейчас открыла диспут жду результата.

А вот мои удачные бюстики с Али:

1. Розовый

2. Черный

И еще более 70 моих покупок на Али

Нафне рекомендует
02.04.2014
Обидно... Желаю победы в споре!
02.04.2014
Спасибо, продавец пообещал вчера вечером полный возврат за то что я не буду оставлять отрицательную обратную связь и очень извинялся, сегодня деньги поступили, так что я получила полный возврат
02.04.2014
Ого F???Это наш 6 размер???Бедная...не завидую Вам,я здесь на С не всегда нахожу удобные и красивые модели.
03.04.2014
Да 6 и красивое белье подобрать очень сложно, вот нашла такой выход как Алиэкспресс, решила закупиться перед вступлением в силу закона о запрете ввоза синтетического белья в РФ