Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 01:17
Отзыв о самом НОВОГОДНЕМ лаке плюс еще четыре красивых оттенка! О том, почему эти лаки достались мне бесплатно (15 фото внутри)
Esaне рекомендует
Оттенки красивые! ❤️ люблю такие ❤️ но вот качество, увы... китайщина)) спасибо за предупредительный отзыв)) собиралась заказать на Али несколько лаков, но теперь передумала))))
Похоже, лаки с Али - это лотерея. Мне с ними скорее повезло, а могло быть и наоборот. 😕 Но, конечно, за те же деньги можно купить что-то получше.
Да, Свет, лаки ерундовые. Даже непонятно, то ли оттого, что Китай, то ли просто они неудачные. Глиттерные и вправду самые лучшие 😊
Да, качество оставляет желать лучшего. По фото видно, что кисточка совсем неудобная.
Такой лак, наверно, только маленьких девочек порадует (если там, конечно, не ядреный состав...). Первые фотографии на ногтях совсем напугали, а в конце, в принципе, вы его неплохо уложили. Но все равно - незачет 🤢
"Лаки сохнут относительно быстро, за полтора часа"
Я в этот момент аж растерялась. Это быстро?! Относительно чего же тогда?
Такие лаки и даром не надо 😁
Я в этот момент аж растерялась. Это быстро?! Относительно чего же тогда?
Такие лаки и даром не надо 😁
Заказала на Али набор из 12 штук, а прочитав Ваш отзыв расстроилась) 😞 Что приет в итоге,не понятно....
Вернули все деньги -- это чудо, без долгих споров и торгов, так что не расстраивайтесь, как бесплатные сойдут.
Полтора часа- относительно быстро?))))
Упаковка у лаков очень необычная, но вот вся эта морока с подменой и ценой.... Сочувствую((
Очень красивые лаки и баночка прикольная)
На счет первого оттенка, большинство лаков оставляют такие разводы полосами именно в кофейном(капучино) оттенке,сложно найти действительно хороший лак)
Такие симпатичные, а такими плохими оказались и хлипкими. Не стоят они того. 🤢
сердечки очень милые, но качество оставляет желать лучшего 😂 Светусь, ты из них все, что могла выжала 😘
Они ужасны 🤢 и глиттеры весьма посредственные. Хорошо, что бесплатно достались 😉
Необычный какой! И цвета очень приятные, выбор тоже радует своим разнообразием. Жаль, что есть минусы...Спасибо за отзыв. Красивые ногтики!!! 😊
Фу какая кака! 🤢 Хорошо хоть деньги вернули! Алиэкспресс - это лотерея, хорошо, что Вы вышли без потерь! 😂
Мда, оттенки очень красивые, а смотрятся не очень, заметно, что качество ужасное. У вас очень красивые ногти! 😊
Haney, вам спасибо, можете получить совершенно неожиданное 😁
French_Kote, оттенки ничего, мне в принципе тоже понравились. Спасибо за комментарий! 😊
hunting girl, после ваших отзывов и решилась заказать 😊 но нормально, я считаю, могло быть намного хуже 😁
Donna Helen , ну малиновый еще терпимо. Не знаю, читала и положительные отзывы на китайские лаки, все сложно очень 😁
ketaminka, а меня флакончики как раз расстроили, не люблю всякие цветочки-сердечки 😁
Emay , да, хоть за это спасибо продавцу 😊
Северное сияние , неудобная не то слово 😁
Вясна, вот я тоже подумала, что детский вариант, но вопрос в другом-какая нормальная мать даст ребенку красить ногти китайским лаком, мне самой стремно, какой состав неизвестно, может они столько формальдегида туда вылили.. Ну носить буду их, куда деваться, раз пришли уже 😁
Оксаночка..ksuxa, ну ничего особенного в них точно нет, единственное, упаковка может кого-то порадовать.
HoneyHare, ага, забавная, но неудобная 😊
Вита Астер , 😊
Наталья Король, не, они не стоят того, чтобы их заказывать 😞
SVET5S , я тоже сначала не хотела, а потом пара положительных отзывов и скидка сделали свое дело 😁
MaLina13, относительно предыдущих лаков из Центро, с которыми я намучилась, они сохли сутками, теперь все другое для меня быстро 😁
elena1976, подождите расстраиваться, может то, что нужно придет. Если цена высокая, то скорее всего 12 придет. Я то за 6 долларов 16 лаков хотела, наивная 😁
mari25 , я наоборот довольная, четыре лака на халяву 🎉
La_Sirene, ну это что-то вроде сарказма было 😁 Да, другие все-таки ждала, хотя потом подумала, вот а куда мне аж 16 лаков было деть, если бы пришли 😊
Белочка13, спасибо за комментарий! 😊
Марго Ч. , согласна, такие кофейные (у меня мятные еще) жутко наносящиеся лаки 😞
Ирина ArtNov , спасибо за комментарий, идея интересная, а вот исполнение..
AlyonkaLis , это точно, не стоит 😞
A_girl , согласна 😞
Ayame, ахах, старалась, особенно сложно их уложить, Ириш, когда кисточка остается на ногте и перекрашивай опять 😁
Icecream, чего-то необыкновенного в глиттерах нет. Что бесплатно, да, хоть это радость 😁
Chica Bonita, Blondie Smart , спасибо! 😊
Deirdre , а куда их деть? Я наоборот жду этот замечательный момент, когда они закончатся и я выкину эти пузырьки 😁 Могу вам отдать 😂
ЮляЛ, еще какая лотерея..
Alyonka55155 , спасибо! 😊 Да есть лаки получше
Вита Астер , 😊
Наталья Король, не, они не стоят того, чтобы их заказывать 😞
mari25 , я наоборот довольная, четыре лака на халяву 🎉
Белочка13, спасибо за комментарий! 😊
Ирина ArtNov , спасибо за комментарий, идея интересная, а вот исполнение..
AlyonkaLis , это точно, не стоит 😞
A_girl , согласна 😞
Chica Bonita, Blondie Smart , спасибо! 😊
ЮляЛ, еще какая лотерея..
Alyonka55155 , спасибо! 😊 Да есть лаки получше
Замечательная, спасибо 😊 Только эти варианты решила оставить 😂
как куда?! 😊 франкены мешать! ))) даже я думаю, что если в тот нюд добавь другого лака, то он будет ровнее ложиться. попробуйте. все равно я так поняла, вы ими не дорожите. а может что-то стоящее получится 😊
Deirdre , я оставила их, крашусь ими, просто на розовый сверху наношу глиттер, тогда все не так ужасно. А франкены не особо умею смешивать. Мне лучше тыкать, я Света 😊
согласна,будем "на ты" 😊 мне кажется что ничего особо и не надо уметь смешивать. все равно всегда получается лучше чем было. когда лак изначально неудачный,конечно 😊
Спасибо за такой подробный отзыв! 😊
Я вот заказывала лаки с Тинидэйла (крышка была более удобная). Красят норм, не полосят, цена - 70 рублей. Цвета красивые.
Ещё 1 комментарий