Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 14:58
Палетка в самом востребованном оттенке 04. Альтернатива дорогостоящей косметике? Да! Сравнение с тенями Smashbox. Фото теней на глазах.
Достоинства
- - Достаточно стойкие
- Базовые универсальные тени
- Большое зеркало
- Универсальные
- Хорошее качество
- Хорошо тушуются
Недостатки
- После ролика Крыгиной сложно найти :)
It-girlрекомендует
Виктория Сафронова, я отслеживала по наличию товаров на сайте Рив Гоша.
Вчера смотрела, вроде бы еще есть в некоторых магазинах.
Единственный момент, когда пишут "меньше 5", лучше позвонить в магазин и узнать, есть ли в наличии, а то скатаетесь просто так.
Вчера смотрела, вроде бы еще есть в некоторых магазинах.
AxinyRay, да, палетка явно самая удачная из серии.
Не могу сказать, что это мои любимые оттенки, у меня больше розово-фиолетовые в фаворитах, долгое время думала, что коричневые мне вообще не идут. А оказалось, что это были не те коричневые 😊
Да, коричневый коричневому рознь 😉 мне кажется, что такие вот цвета универсальные)
Не вам одной так кажется 😉 поэтому и фиг найдешь 😂
а еще они вытягивают из моих серо-голубых глаз какой-то сказочный голубой пигментнадо еще разок пройтись по теории цвета
полезная информация, и тени красивые, правда, светлый почти не виден, но он красив в растушевке и переходах цвета.
Lady Marmalade, рада, что отзыв оказался полезен 😊
Светлый оттенок идеально подходит под тон кожи, позволяет заретушировать небольшие недостатки, венки на веках, например. с серьезными какими-то пегментными пятнами он вряд ли справится, а в среднестатистическом случае дает такой хороший эффект естественной кожи, возможно немножко высветленной.
вот тоже хочу купить какую нибудь не очень дорогую палетку, чтобы научится делать мейк, ну что же, попробую погонятся за этой палеткой)
VikkiTori, попытка ответить номер три)
Цвета универсальные, мне нравится, что такой макияж глаз подходит и для вечернего выхода, необходимо только сделать губы более активными (красный, фуксия, винный, кому что идет)
неплохо смотрятся на глазах - но с Eva у меня почему-то не сложилось еще давным-давно. И я даже не знала, что у них уже столько новинок появилось, и по отзывам очень достойных)
Ооо, как говорит Крыгина, косметическая индустрия не стоит на месте 😉 зло не дремлет
Я тоже раньше считала эту марку какой-то непонятной вообще, но во-первых, ведущий бьюти-блогер советует, хотя это и не всегда показательно, но все-таки, а во-вторых, я реально пошла и потестила в магазине с тенями smashbox, и оочень сильно удивилась.
В принципе, даже если бы я не сравнивала ни с чем, и не знала бы вообще про них ничего, эти тени приятно даже пальчиком брать, настолько они шелковистые (ну кроме темного оттенка, хотя он тоже неплох (я писала в отзыве)), я бы все равно взяла, разве что с большей опаской)
Это удивительно, но они держатся целый день без базы и хоть бы что им.
Это удивительно, но они держатся целый день без базы и хоть бы что им.
It-Girl,обязательно присмотрюсь)) потому что цвета как я люблю - отличный нюд на каждый день.