Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 18:42

Заказала я это платье на "Али" к прошлому лету, той зимой я вообще только и делала, что скупала с "Али" все понравившиеся мне платья. Вот и это приглянулось- простое и со вкусом, и я уже представляла, как буду щеголять в нем под палящим солнышком. Вот ссылка на это платьишко:

[ссылка]

Цена его на тот момент была 12,71 доллар, сейчас оно на акции, стоит всего 12,50 долларов. Когда я заказывала, можно было выбрать из трех цветов- белый, розовый, голубой. Сейчас голубой цвет убрали. Из двух размеров: М и L на свой 44-46 я выбрала L. Размер подошел идеально. М подойдет на 42 размер.

Посылка пришла примерно через полтора месяца- без всяких задержек.

У поставщика указано, что материал платья- полиэстер, но если бы я не знала, то подумала бы, что это хлопок- платье очень приятное к телу, и ткань наощупь как хлопчато-бумажная.

Собираясь летом на море я, конечно же, сложила в сумку и это платье. На отдыхе в отеле одела его, вышла на балкон, попросила мужа, чтобы сфотографировал и после этого сняла. Почему-то не смогла в нем никуда выйти, может, не хватило немного длины, чтобы я чувствовала себя в нем уверенно. Хотя муж уверял, что платье сидит на мне хорошо.

Так вот оно и пролежало у меня все лето, и до сих пор лежит. Может, продам кому-нибудь или подарю, но одену уже вряд ли...

Рекомендую, потому что качество платья очень хорошее, и модель отличная. Мне кажется, это платье идеально подойдет для девушек 16-20лет, по крайней мере я сама в таком возрасте точно бы его не боялась носить)))

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Интересная модель
  • Хорошее качество
lisa13041989рекомендует
А я с Вашим мужем солидарна, сидит оно на Вас замечательно ❤️
08.02.2015
Платье на вас сидит замечательно! ⭐ По всей видимости вы просто не привыкли к таким облегающим нарядам, я кстати тоже одела бы такое только на балкон! 😊 😁 😉
08.02.2015
Зря на отдыхе не носили, да еще и с мужем! Красивое платье на красивой фигуре. С длиной тоже немного комплексую, но на отдыхе ношу то, что в городе бы постеснялась одеть.
Вот без бретелек не люблю, боюсь потерять 😁 , а так бы купила!
прям как на вас сшили 😉
Очень смпатичное 😊 Я бы и сама такое носила 😉
08.02.2015
Не, зря вы, очень хорошо сидит! И длина нормальная!
Эх.... лета хочеццццаааа 😇
Хорошо на вас сидит 😊
Шикарное ❤️
09.02.2015
Красивое платье, и хорошо сидит... прочь сомнения, ждите лета и надевайте, носите с удовольствием!
09.02.2015
Платье сидит хорошо, и длина не самая короткая)
09.02.2015
Да, мне тоже явно будет не по возрасту)))
09.02.2015
ну вы даете, нужно носить обязательно! Вам оно очень идет!
Красавицы, спасибо за комментарии 😊
симпатишшное! 😂
14.02.2015
На вас сидит отлично!!! Я бы его носила хотя мне почти 30 лет 😁
16.02.2016
Отличное платье и сидит на Вас прекрасно! ❤️ Такие вещи нужно носить 😊
21.02.2016
eka_zakharova, спасибо за хорошие слова, но в этом платье я чувствую себя раздетой 😁 так и лежит в шкафу.