Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 13:12
Популярное платье-мохито ***Охладись и насладись шикарным платьем в летнюю жару! *** Макси-платье с AliExpress *** + фото
Достоинства
- Качество
- Красивый рисунок
- Соответствует фото продавца
- Цена
momJuliaрекомендует
Тот уникальный случай, когда платье гораааздо красивее смотрится на покупательнице, а не на модели с сайта 😁 Чудесное приобретение, поздравляю вас!
Вам просто отлично! я так понимаю на мой рост 172 оно мне будет коротко? Давно на него смотрю и облизываюсь)))
prudnichokk, я вас на 5-6 см короче. Но и мне платье не в пол - я ждала длиннее...
Я с балетками надевала - выглядит некрасиво.
Так что решайте сами, насколько Вам принципиальна такая длина.
Я с балетками надевала - выглядит некрасиво.
Так что решайте сами, насколько Вам принципиальна такая длина.
Отлично на Вас смотрится. Платье будто создано для нежных блондинок, очень органично сочетается со светлыми волосами 😊
Девочки, спасибо за комментарии! Платье стало одним из самых любимых в моем летнем гардеробе!
Очень красивое летнее платье! 😊 И на фотографиях Вы очень хорошо показали, насколько оно похоже на ожидаемое с сайта 😊
Mama_inna78 спасибо! Заказ вещей на Али - лотерея, поэтому в своих отзывах всегда стараюсь показать коллажи Ожидание/реальность 😊
JENNIS спасибо! Этот растительный узор в зелено-голубых тонах меня в свое время просто покорил. 😇