Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 15:21
Шикарное кольцо с EBAY с Сиреневым агатом! цена -смешная, камень -настоящий! Много фото, красивый коллаж.
krooolchaрекомендует
Девочки, спасибо! Я рада, что есть возможность не переплачивать за камни по местным российским ценам... У нас это ставится, скорее, как адский эксклюзив. Бываю на выставках периодически.. А на Ибее просто кладезь такой прелести!!!! На примете браслет из яшмы 😇
По-моему, невероятно удачная покупка! Кольцо выглядит просто изумительно! ⭐ Ни разу не покупала ничего с ebay, надо срочно этот пробел заполнить. 😊
Оксаночка, там море всего, и именно нишу с камнями я только начала исследовать, и вполне удачно 😂 . В отзыве в начале есть ссылка на ПОДВЕСКУ -посмотрите там есть указание магазинчика данного продавца. 😎
персик, а не кольцо ❤️ но такой насыщенный цвет меня немного смущает. У меня тоже есть кольцо с огромным агатом, но цвет куда беднее
Да, иногда не веришь, что может что-то качественное, да еще и настоящее прийти на такую мизерную цену - а оказывается правда! Я так кольцо из настоящего лабрадорита купила просто наугад за 200 рублей 😎
ЗЫ: у меня точно такое же гобеленовое покрывало и отзывы на его фоне делала 😁
ЗЫ: у меня точно такое же гобеленовое покрывало и отзывы на его фоне делала 😁