Найти
Новые
ksellena
20.01.2018
+2 фото
Новинка Августа – Тоник Green Mama с экстрактом КЛЮКВЫ из серии "Денис Озорнин" всего за 77 рублей! Расскажу о плюсах и минусах + как и из чего приготовить тоник самой в домашних условиях!
lili.m.s
04.02.2023
Тоник Денис Озернин для сухой кожи с экстрактом клюквы-лей, лей, не жалей!
Всем привет! Сегодня хочется поделиться впечатлениями о тонике для лица для сухой кожи.
NataliENV
28.11.2018
+3 фото
Придаток Green Mama - тоник Денис Озорнин для нормальной и сухой кожи: слабоват как увлажнянт на холодное время года, но очень крут как очищант/матировщик°•
Moon-faced
14.08.2019
+2 фото
Тоник Денис Озорнин для сухой кожи с экстрактом клюквы - НЕТ И НЕТ! Почему я его больше не куплю?!
Доброго всем дня! Сегодня хочется поделиться с мнением по поводу…
Avokado
16.01.2020
+1 фото
Если вы ищете натуральность, то это не сюда. Вредна ли борная кислота в составе тоника?
У меня сухой тип кожи, я искала тоник, который бы не содержал никаких ПАВов в…
hrtnt
23.07.2021
Классный увлажняющий тоник!
Искала недорогой тоник с большим объемом и натуральным составом. Решила попробовать тоник Денис Озорин для сухой кожи с экстрактом клюквы.
Kiakite
01.08.2020
Классный бюджетный тоник
Добрый день, Хочу рассказать о тонике Денис Озорнин для сухой кожи с экстрактом клюквы. Это средство я приобрела в ИМ Рив Гош примерно за 100 рублей за 300мл.
ЕвгенияGalaxias
21.08.2020
Тоник Green Mama экстракт клюквы
Здравствуйте, дорогие читатели iRecommend! Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением на тоник от российского бренда Green Mama.
ПиКаПиКаПиКачу
16.10.2018
+6 фото
Неэффективная водичка с отвратным запахом ?
Всем привет! Я не всегда буду писать об удачных покупках, сегодня будет пост разочарования. Объект тоник от Green Mama.
Belaya Kisa
12.07.2018
Озорной тоник или почти тоник и как я его обогатила "довела до тоника"
Нашла этот тоник внезапно на полке с косметикой от Грин Мама в Рив Гош. Подкупила цена - 75 рублей.
Сакуроша
29.01.2019
Тоник тонизирует? Нет!
Всем привет! Я уже начала рассказывать про средства от Green Mama, которые попались мне на пути совершенно случайно, расскажу и про тоник отдельно.
Наталья Светлова
18.11.2017
Классный!
Гринулечка, как я тебя люблю. И Дениска Озорнин не отстает в качестве)) Очень мне понравился данный успокаивающий тоник от Грин Мамы. Я и подумать не могла, что найду тоник еще круче!